哈拉閒聊
瀏覽 : 9323

[問題] Line 通話延遲/或是更嚴重問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Ref2015-12-25 10:29

HTC的各位好

使用line
用galaxy note 1 打去iphone5的line
好幾年了一直都沒有任何問題.

頂多就短期偶爾聽不清lag 跟偶爾小斷線.

今日剛剛好在講重要事情時=_=一直斷
斷了之後我打了一次line, 沒人接我就先掛斷, 然後打普通家電話, 居然聽到對方的line正有人撥打給他, 而且說是從我的 LINE ID, 我一回頭看我的手機 line在普通對話頁沒有撥打給人........
我一聽到說是我的id我就叫對方馬上接起來, 他是說螢幕卡住沒辦法翻到接聽那頁.

我已經逛了一些關於line延遲的文章, 但都是跟文字有關, 延遲時間長短都有, 但是沒有通話相關的~"我以掛斷, 對方延遲?, 我都已經掛斷line, 打普通家電過去了還聽到我的id打給對方的line對話calling聲音"    我這邊以確認沒有在;允許其他機子使用同帳號登入

總覺得哪裡怪怪的, 想請問各位看法, 有其他人有經驗通話可以延遲到這樣的嗎?   還是說已經被有心人士給盯上了=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 10:41

這很明顯是電訊網路訊號的強弱問題,還有可能是Line和某些APP軟體的衝突。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-25 10:47

大大是用用galaxy note 1 打去iphone5的line發生問題嗎?感覺很有可能是樓上所說的網路問題造成,要不要換個網路環境再試看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ref2015-12-25 11:00

typoyou 發表於 2015-12-25 10:47
大大是用用galaxy note 1 打去iphone5的line發生問題嗎?感覺很有可能是樓上所說的網路問題造成,要不要換 ...

是的note 1 打去 iphone5
有把請他把家裡凱擘機子的wifi  換成台哥大數據 , 我這裡也從家裡wifi換成 數據
主要是覺得說, 都已掛斷, 用家裡電話打去, 才聽到對方的開始響, 而且還響了很久超過10多秒=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ref2015-12-25 11:03

Rong 發表於 2015-12-25 10:41
這很明顯是電訊網路訊號的強弱問題,還有可能是Line和某些APP軟體的衝突。
...

嗯嗯
所以是有可能說, 掛斷line, 打家電話過去, 才聽到自己的id打給了對方, 然後對方又接不起來這樣.

聽到有人確認有這個可能性, 多了個安心.

我有看些文章請對方關閉一些背景軟體, 例:googleplay
希望有效=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-25 11:14

"""還是說已經被有心人士給盯上了=_="""

請問大大 是從事甚麼行業  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 11:15

Ref 發表於 2015-12-25 11:03
嗯嗯
所以是有可能說, 掛斷line, 打家電話過去, 才聽到自己的id打給了對方, 然後對方又接不起來這樣.

大部分像是藍光濾波器的APP是最常看到排斥的軟體之一~其實還是有些軟體也是會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ref2015-12-25 13:52

國富民樂 發表於 2015-12-25 11:14
"""還是說已經被有心人士給盯上了=_="""

其實是   法律相關程序的對話
也許會變成被告的人曾經是某電信大局的某某
跟我通話的的人的機子就是他去請下屬辦出來的所以小懷疑了一下
但是看各位給我的資訊, 非常有可能是app衝突就安心點了

現在用家電打重要訊息, 因為line 今天整天都怪怪的