哈拉閒聊
瀏覽 : 284989

[分享] 聖誕節快樂!所以Joe報紙到底送了什麼禮物?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-12-25 10:40

聖誕節快樂!

大家昨晚聖誕夜都在做什麼呢?今天晚上又有什麼有趣的聖誕派對要去呢?

看到HTC論壇版上有好多版友陸陸續續的開箱了自己的禮物,而抽到Joe報紙禮物的版友...無論你在哪、現在在做什麼,希望你看到這篇文。

因為想讓你揭曉最後這一箱禮物給大家看看、究竟是什麼呢?

先給大家看看最後把它寄出去前一刻的模樣吧!

期待這份開箱文~ 也期待看到更多版友們的開箱分享唷!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-25 10:43

到底Joe報紙交換了什麼的聖誕節禮物,大家多很關心喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 10:43

因該是咖啡系列的商品加上RE一只還有A9餅乾,哈~我猜到了嗎?笑一個,聖誕節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-25 10:44

嗚嗚......

我沒抽中像Joe報紙站長這麼棒的禮物

但是有收到守護者大大的用心,非常感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 10:44

我也好好奇 Joe報紙的禮物是什麼 哈哈
話說我的禮物也不知道誰拿到xD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-25 10:46

我也很正在等著看Joe報紙站長大大的聖誕禮物...到底有啥米驚喜ㄟ~
有拿到的版友...期待你的開箱文ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 10:47

小賴 發表於 2015-12-25 10:44
我也好好奇 Joe報紙的禮物是什麼 哈哈
話說我的禮物也不知道誰拿到xD

我的也不知去哪了.......XD                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 10:57

來卡位一下,真期待裡面的東西~~               

來自首了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47363&page=1&extra=&hash=RI13#pid728782
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-25 14:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-25 11:18

軒寶貝 發表於 2015-12-25 10:47
我的也不知去哪了.......XD

真的好奇Joe報紙大大的禮物是什麼??????
我的也不見了
(可能是雷品不想分享吧)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 11:27

好奇Joe報紙大大的禮物是什麼加一~
聖誕節快樂~~~
開箱文呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應