哈拉閒聊
瀏覽 : 6041

[分享] 聖誕節快樂!所以Joe報紙到底送了什麼禮物?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-25 11:44

來看看是誰抽到了Joe報紙的聖誕禮物~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-25 12:24

不知道是遺漏還是有人沒開箱re和東尼大的都沒看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 12:38

該不會每個站長都送Re吧

覺得嚇傻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-25 12:38

我要今晚才能回去開箱,好期待雖然不是抽到Joe報紙,但是也好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-12-25 16:06

期待看到什麼禮物。

今年很無聊的沒出去也沒禮物,嗚嗚。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-25 18:01

禮物也不知道誰拿到xD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 18:15

Joe報紙的禮物是一隻蝴蝶哦,恭喜蒼月大大捕捉到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2015-12-25 18:30

耶誕夜也過了,大大快揭曉吧!! 好大包! 好厲害的感覺!

RNL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-25 18:32

我也很好奇,是什麼禮物跟是誰抽到。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖曼曼2015-12-25 20:11

到底是甚麼勒~好好奇唷~(敲碗敲碗~~~~~)

檢舉 回應