VIVE討論
瀏覽 : 3789

[討論] 你體驗過VIVE嗎? 那真人表演給你看

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

havefu2015-12-25 11:40

趁著平日去三創體驗了VIVE
應該說平日去才是最適合不過的時間點

在體驗之前,看過不少VIVE的體驗影片
正所謂看別人玩好幾次不如自己真實體驗一次
印象是最深的

只要戴上這個頭盔就可以通往未來的道路
不是啦~~~
是完成小時候的夢想,就像雪紅姊說的讓人「醒著就能作夢」
沒錯~~體驗過都看到以前不可能的事情發生了

接下來就來一段VIVE真人表演秀給大家看一下,出賣朋友了

如果你還沒體驗過VIVE
你看到這畫面你一定覺得這人在幹嘛
不~我要告訴你這個人
他在體驗以前無法實現的夢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-25 12:24

看在多也沒有用,真得要自己去體驗才能了解阿之前去過三創體驗過,還計畫在去玩看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-25 16:28

其實可以加拍電腦畫面就知道他在幹嘛囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-12-26 22:06

不講我真的不知道,她在幹嘛,一定要看到頭上戴的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 22:24

別人看影片的確沒什麼感覺
這樣的影片應該是拍給自己看的
體驗過後,再看看剛剛自己的動作是怎麼樣
就會有很爆笑的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2015-12-27 14:30

那個表演的真的是有點喜感                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-12-27 23:06

我以為他要表演殺殭屍給我看= =                                       

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Le Petit Prince2015-12-27 23:39

感謝大大用心分享                  
VIVE看起來真的很需要親身體驗過才會知道感覺
我現在看文章都只能想像XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-12-27 23:40

哈哈哈 太有趣了,這是在做什麼呢                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-12-27 23:55

他到底在幹嘛哈哈哈哈哈哈哈哈                                 

檢舉 回應