綜合討論
瀏覽 : 14745

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:06

Grace Lu 發表於 2015-12-25 15:07
超級羨慕的啦!

恭喜大大

謝謝大大,還有機會的,也祝你聖誕節快樂            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:08

喬大爺 發表於 2015-12-25 15:07
哇賽 , 這獎品太威了 , 讚

真的很威,看到手不由自主的抖了起來                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:10

絕翼 發表於 2015-12-25 15:08
收到這個禮物任誰都很會開心!恭喜!

真的很開心謝謝大大祝福,也祝你聖誕節快樂            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:13

天雲 發表於 2015-12-25 15:11
天阿!!!真的也太好了吧
恭喜恭喜超級驚喜耶誕大禮

真的是一份大禮,謝謝大大祝福,也祝你聖誕節快樂            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:14

大仰 發表於 2015-12-25 15:12
恭喜大大 有如中樂透般得到大獎
這樣以後如果有類似交換禮物活動
一定變得很難搶

可能把我明年的運氣都用光了
論壇活動多參加一定有機會的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:15

興誠 發表於 2015-12-25 15:34
恭喜大大!!真的是超級驚喜的聖誕禮物

真的很驚喜也讓我很驚嚇 也謝謝大大的祝福,祝你聖誕節快樂            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:16

hsiang1213 發表於 2015-12-25 15:46
這個禮物還真的蠻讓我驚訝的,目前最獎吧!

收到也讓我很驚嚇,還有兩位站長大大的禮物還沒出現,可以期待一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:18

小正正 發表於 2015-12-25 15:53
OMG!
這未免也太好運了吧~
只要花250幣

可能先預支明年的所有的運氣了 這輩子沒這麼幸運過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:19

belleuve 發表於 2015-12-25 16:25
真好.........根本不知道Joe報紙要送啥禮物,送太大手筆了吧~

真的.....看之前的開箱文我以為RE已經是最大獎了,沒想到還有手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:20

曼曼 發表於 2015-12-25 16:45
超級大禮呢
看完開箱文內心有種澎派的感覺
明年還要再參加

真的超級大,有點承受不起  也謝謝大大祝福,祝你聖誕節快樂

檢舉 回應