綜合討論
瀏覽 : 14918

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:22

Tata 發表於 2015-12-25 16:56
完全震驚了,沒想到Joe報紙站長這麼大手筆

我是完全驚嚇了,看到當下真的完全不敢相信,以為自己眼睛有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:23

dshand5 發表於 2015-12-25 16:57
天啊天啊天啊天啊!
居然是蝴蝶3耶!

沒參加到好可惜喔,以後論壇有活動大大一定要多多參與,還有機會的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-25 22:23

我看到也不敢相信…手機耶!還是高階手機耶…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:23

JoeLin 發表於 2015-12-25 17:39
這禮物超讚的......恭喜啦!!!!

謝謝大大拉,也祝你聖誕節快樂                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:24

htckuomhs 發表於 2015-12-25 17:56
哇,好大的禮物呀,羨慕程度破表了

真的是超級大禮,都快哭了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:25

cheauyeh 發表於 2015-12-25 18:02
是的....
看完您的開箱....
我的手也在抖~~~

請大大不要衝動(抖,以後還有機會的                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-25 22:25

好大的超級大禮喔恭喜大大
(東尼大的是什麼?)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-25 22:26

蒼月 發表於 2015-12-25 22:18
可能先預支明年的所有的運氣了 這輩子沒這麼幸運過

沒關係
幸運只要一次就夠用了
多次還不如一次就中大獎吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:27

Btoyang 發表於 2015-12-25 18:24
蒼月論壇都等級5了
應該跟Joe報紙站長不是未謀面吧?

我本身很低調,FUN假趣只參加過幾次,雖然有看過Joe報紙大大本人,但並沒有互相認識,所以應該也不清楚我是誰喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:28

貓男 發表於 2015-12-25 18:35
哇!!!恭喜你耶!!!!

大家記得HTC論壇各版大的用心與熱情呀。

論壇真的很用心,連活動的禮物都這麼讓人震驚,也謝謝大大的祝福 ,祝你聖誕節快樂

檢舉 回應