綜合討論
瀏覽 : 14686

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-25 20:30

超級好禮啊!恭喜恭喜!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-25 20:43

哇塞,人比人氣死人,蝴蝶比阿姨,我..我...我....還是很高興。
恭喜拿大獎。
聖誕節快樂

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-25 21:31

看到紅色盒子還以為是石榴紅的A9,結果原來是紅色的Butterfly 3~恭喜樓主收到這麼棒的禮物~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 21:58

陳御銘 發表於 2015-12-25 14:42
恭喜樓主賀喜樓主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

感謝大大,印象中你之前也中了一隻A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 21:59

CraigLue 發表於 2015-12-25 14:44
真的是超級驚喜的耶誕大禮,恭喜。

謝謝大大,也祝你聖誕節快樂                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:00

Rong 發表於 2015-12-25 14:44
還真是嚇人的驚喜禮物啊~樓主大聖誕驚喜還真是大驚喜啊~恭喜哦!

真的嚇到我了,原本想說頂多是RE                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:01

羊樂多 發表於 2015-12-25 14:52
恭喜這位幸運得主
真是驚人的好禮

謝謝大大,真的很Shock,也祝你聖誕節快樂                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:02

春捲 發表於 2015-12-25 14:55
哇~聖誕禮物竟然是我最愛的蝴蝶3~
恭喜樓主ㄟ~

哈哈對阿,我也很喜歡 謝謝大大啦,也祝你聖誕節快樂            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:03

凱文哥 發表於 2015-12-25 15:03
超讚的啦!! 是紅色的蝴蝶3ㄟ!!
這肯定是最大獎啦!!
恭喜樓主!!

謝謝大大,另外兩個版主的禮物一定也很大,感覺也可以期待,也祝你聖誕節快樂            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:05

Spai 發表於 2015-12-25 15:06
天啊!!!!!!!!!!!!
太~~~羨~~~慕~~~啦~~~~~~~~~~~~

以後還有機會拉!!!!                                                      

檢舉 回應