綜合討論
瀏覽 : 15267

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-28 00:46

htckuomhs 發表於 2015-12-27 18:32
對呀,我從小到現在中過的「大獎」,到現在都還記得

一定的XD,大概會記得一輩子吧                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-28 00:46

frags 發表於 2015-12-27 20:13
啥米~居然有偶最想要的蝴蝶三

而且還是紅蝴蝶

紅蝴蝶真的很漂亮,我也很喜歡                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-28 10:01

除了其它站方版大的紅色RE耶誕禮物之外!!
看來JOE報紙的交換禮物真的是超級大禮了
真的是2015史上最幸運的你喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 12:08

蒼月 發表於 2015-12-28 00:46
一定的XD,大概會記得一輩子吧

只要不得阿茲海默氏症,應該是的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-18 15:13

剛剛在回陳御銘的【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受文章的時候想到了我的聖誕禮物夥伴蒼月大大
首先遲來的先跟你說我看到了你的文章ㄎㄎ覺得真的很開心
但是說好的開箱文呢(敲碗)
覺得也想要分享你開新機使用新機的喜悅呀!
哈~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-18 15:18

Joe報紙 發表於 2016-1-18 15:13
剛剛在回陳御銘的【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受文章的時候想到了我的聖誕禮物夥伴蒼月大大
首先遲 ...

Joe報紙站長馬上找到了自己的禮物  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-18 19:33

首先遲 ...

哈哈  先感謝Joe報紙大大送的好禮這陣子實在有點忙
過幾天開箱文一定會發的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-24 16:53

首先遲 ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49162&page=1#pid768063

完成開箱任務拉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-24 16:58

耶誕交換禮物活動很棒,恭喜大大得到Joe報紙站長大獎b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-25 10:17

蒼月 發表於 2016-1-24 16:53
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49162&page=1#pid768063

完成開箱任務拉~~~ ...

已帶著滿足的笑容讀完了三遍ㄎㄎ

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應