綜合討論
瀏覽 : 14849

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 14:34

看了那麼多天的開箱文,總算今天是輪到我了
就在剛剛辛苦的聖誕老公公把禮物送到了

而我抽到的就是論壇站務大大{Joe報紙}的交換禮物拉

抽到的當下真的超級Surprise的~ 完全沒想到平時沒什麼籤運的我會這麼幸運

各位還記得早上Joe報紙發的這篇嗎?
聖誕節快樂!所以Joe報紙到底送了什麼禮物?

廢話不多說,現在就來為各位揭曉拉

包裝得非常精緻,還有點重量

接下來就開始脫衣服(?)拉,裡面是一個紅紅的盒子,看起來很應景

接下來就準備揭曉盒子裡的內容拉,一張小卡片跟一團草(?)

想當然要先看一下卡片囉,不過由於內容有草(?)下面禮物的名字,所以先賣個關子囉

再來準備要來看禮物正主拉,先來張正面(?),有人有猜到是什麼嗎??

答案揭曉

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是HTC Butterfly 3 (Red)!!!!!!!!!!!!!

是不是很驚嚇!!!!!!!!!  看到的那一剎那手真的在抖
我以為有RE已經很厲害了,完全沒想到會看到蝴蝶飛進來
這真的是太意外了,驚嚇指數完全破表

下面在附上幾張外觀照

再來附上小卡片的內容,看了真的好感動QQ

附上最後一張禮物與卡片的合照

超感謝Joe報紙所提供的禮物,這真的是我最難忘的聖誕節禮物了

真的謝謝Joe報紙也謝謝HTC給我一個難忘的聖誕節,也祝大家聖誕節快樂~

PS:照片有些可能模糊是因為我真的太SHOCK了,有傷眼的部分請見諒QQ
等晚點我心情平復點,再來幫Butterfly 3開箱

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-25 22:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-25 14:42

恭喜樓主賀喜樓主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-25 14:44

真的是超級驚喜的耶誕大禮,恭喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 14:44

還真是嚇人的驚喜禮物啊~樓主大聖誕驚喜還真是大驚喜啊~恭喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-12-25 14:52

恭喜這位幸運得主
真是驚人的好禮

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-25 14:55

哇~聖誕禮物竟然是我最愛的蝴蝶3~
恭喜樓主ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 15:03

超讚的啦!! 是紅色的蝴蝶3ㄟ!!
這肯定是最大獎啦!!
恭喜樓主!!

ps: 好羨慕喔~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-12-25 15:06

天啊!!!!!!!!!!!!
太~~~羨~~~慕~~~啦~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-25 15:07

超級羨慕的啦!

恭喜大大

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-25 15:07

哇賽 , 這獎品太威了 , 讚                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應