產品討論
瀏覽 : 14654

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-28 11:51

belleuve 發表於 2015-12-26 23:38
大大,你的連結....指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

更正了

也只是我之前一篇沒人回的文章而已

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土土2015-12-28 11:51

加油~~~HTC~~~希望有越來越多好的產品喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-28 12:35

我最喜歡的是HTC Sense 介面, 他讓我不能沒有HTC手機, Sense收集資訊一把罩!
讚!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-12-28 20:29

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-12-28 21:51

自己使用覺得HTC車用模式就很不錯用。
不知道這個玩意將來其他車種能不能用,
期待趕快上市開放給其他車主。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 23:09

我第一次覺得 " 好神奇喔,原來可以這樣 "
是在M8推出Motion Launch手勢啟動功能
搭配Dot View更是覺得好厲害

當然,M7開始的sense TV也不惶多讓
竟然可以取代遙控器的功能,尤其是當時我家客廳的遙控器已經壞掉2次的時候...

最後就是M9+的指紋辨識功能
看著像按鈕又不是按鈕的指紋辨識器...這要怎麼用啊?
等設定好之後按下去...碰一聲就解鎖了!
(當然碰是我的想像,怎麼可能,哈)
好厲害!太方便了吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-29 08:01

個人覺得以前的HTC Sense TV比較很實用,不用一直找遙控器

當初我示範給親友看一遍後都想買HTC手機說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-12-29 09:51

我覺的HTC VIVE的體驗最讓人感到震撼,虛擬實境可以讓人迷失在真實與虛擬當中,希望未來能有更多的體驗~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882015-12-29 10:52

所以要用必須買VW車子嗎~~XD
是這樣嗎~那大手筆ㄝ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jofan2015-12-29 11:16