產品討論
瀏覽 : 14559

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Customer Link

Joe報紙2015-12-25 15:34

所謂未來的生活長什麼樣子?

是否像「回到未來」那部電影一樣,大家都穿著銀色的緊身衣、腳踩漂浮滑板、吃著四秒就烤好的披薩?

隨著HTC的創新一項項的推出(像是今年最火熱的HTC Vive),我們可以漸漸看到小時候期待的未來已經一步步被實現了。

而這一項新科技肯定也會讓熱愛開車的你感到興奮!HTC攜手Volkswagen(福斯)準備開創「車聯網」的未來,推出全新的「Customer Link」

Customer Link是一套人性化的智慧系統,由HTC研發的Customer-Link Bridge搭配專屬應用程式:

搭配Volkswagen的雲端資料庫服務系統,讓駕駛能夠在手機螢幕上就能看到自己車子的總里程數、引擎轉速、機油溫度、水溫… 甚至在車子遇到問題時,能夠立即提供警示以及最近的汽車服務場資訊。

預計在2016年5月隨著新車交付予車主,但我猜想那用起來的感覺… 應該跟鋼鐵人的賈維斯一樣吧!

像賈維斯一樣,Customer-Link像是一位超強又貼心的「副駕駛」,不僅能夠將手機畫面同步至車用娛樂系統的觸控螢幕,藉由操作車上觸控螢幕的方式以操作手機,更提供許多行車在路上所需的資訊,例如:高速及快速道路的路況、ETC(高速公路電子收費系統)、加油站位置搜尋、以及即時停車資訊等,也同時支援Android及iOS作業系統的手機。

值得期待的是HTC一直以來針對「使用者體驗」以及人性化的介面設計下的功夫,將發揮在更多更廣的領域。你還記得第一次使用HTC主題程式、亦或HTC One A9相機的Pro手動模式的感覺嗎?那樣子的設計介面以及功能整合,都讓大家真正感受到科技理應如此直覺有快感。

Customer Link將會優化未來駕駛的快感。那種所有事情都在自己掌握之中的感覺… 覺得無比期待。

【分享心得賺h幣】

你是否也曾對HTC所設計的使用者介面感到驚豔呢?

來分享你覺得哪一項HTC使用體驗最讓你覺得感動或印象深刻,我就會在兩個禮拜後抽出20位送你50h幣!

恭喜以下20位幸運版友抽中了50h幣,快去兌換中心換些東西吧!
SuperSonic
CalvinWang
CraigLue
臺語是客家話
姊姊我最大
laieating
泰熊
謙遜與創新
chsinw
sjwu
帥哥文
ParkerHuang
黑嘴
summin
逍遙遊
郭阿明
Vector Tsai
uioiu9420
TifaniaW
蔡宗慶

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 15:55

在這主題 當然就要說HTC 車用模式
直覺方便又好用...直接取代老車上的FM與錄音帶系統 直接手機播放手機音樂
還可以直接聲控 電話系統也整合  還可以外掛導航APP
未來無人駕駛車還可以結合HTC VIVE 一併未來駕駛科技展現

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 16:03

我有幾個問題
這機器是外掛的嗎? 還是會組在VW的車子裡?
還是2016年5月以前的車試用外掛(外接式)的?
2016年5月以後的,就會組在車內看不到的地方啊?

這有沒有GPS功能啊? 若有,是不是就可以用APP來看車子在哪呢啊?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-25 16:06

凱文哥 發表於 2015-12-25 16:03
我有幾個問題
這機器是外掛的嗎? 還是會組在VW的車子裡?
還是2016年5月以前的車試用外掛(外接式)的?

你去台北看看2016世界新車大展就知道了!!
http://www.autoshowtaipei.com.tw/
本文章最後由( 春捲 )於 2015-12-25 16:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-25 16:12

覺得印象最深刻的當屬當紅炸子雞HTC A9相機的Pro手動模式,
可以很直覺主觀的操作,拍出專業的RAW檔相片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 16:16

春捲 發表於 2015-12-25 16:06
你去台北看看2016世界新車大展就知道了!!
http://www.autoshowtaipei.com.tw/
本文章最後由( 春捲 )於 20 ...

哇哩~~ 我才剛回台中....不能再去了啦!!
況且,去車展,就是要拍拍拍拍~只能單獨去!!

我覺得HTC的Media Link HD這機器和介面做的很好,可以讓手機與電視完全同步!!
與家人分享照片或影片時,超好用的啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-25 16:42

開車對我來說還太早了   哈哈哈哈

~~~~~~~

~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-12-25 18:24

最喜歡htc 氣象時鐘及HTC Sense 的設計,雖然網路上有類似app。但在別的品牌上使用就是不完全。最後還是使用HTC 手機最順手。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-25 18:24

難怪之前福斯的廣告有出現M8

這裡~~

本文章最後由( Liaö )於 2015-12-28 11:48 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-12-25 18:28

我最喜歡zoe製作影片,又快速又直覺化的介面

檢舉 回應