產品討論
瀏覽 : 14611

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2015-12-29 17:21

我覺得dot view滿有意思的,可以自由變換圖畫,還有逗趣的懷舊小遊戲,有種回到童年的感覺,另外主題內還有搭配好完整一整套的組合,當然也可以客製化設定,讓手機變得更具有個性

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-29 18:25

我覺得「前後合拍」的功能很讚呀!
可以在當下記錄發生的事情與自己的表情
尤其非常適合遊樂園&拍小孩
之前覺得沒什麼
用過就愛上它呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-29 18:29

2010年的時候
我就對HTC Desire搭載的Sense UI感到很驚艷
比當時其他有做Andsroid機的廠牌都還要好
還有那個翻頁天氣時鐘  我超喜歡的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2015-12-29 19:09

它可以與手機連結,以手札為控制鎖,結合聲控語音搜尋撥號,APP中的收音机,地圖,行車記錄器等,再結合儀表板link,趨勢,無敵,申請專利

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-29 23:17

我很喜歡2011年HTC EVO 3D給我的裸視3D視覺效果體驗從阿凡達電影上映後,觀賞立體影片就一直是我的興趣

可惜該機沒有出後繼機種了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282015-12-30 00:57

我是覺得旋彩保護套是我推薦周遭朋友買HTC的主因,實在很炫又很方便

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2015-12-30 10:16

HTC使用者介面是不錯,但這種東西跟產品銷量息息相關。

今天手機或手持裝置銷量不佳,推出新的LINK會有幫助嗎?

建議先針對HTC VIVI加強投資吧.....

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2015-12-30 12:12

最喜歡Zoe videohight無限制長度和素材的那個版本...
可惜回不去了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-30 13:18

HTC的汽車介面我覺得還不錯,開車時不用手持就可以用手機的功能,蠻方便的

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-30 15:57

HTC的使用體驗分享
我覺得針對兒童模式所設計的APP【ZOODLES】非常貼近小朋友
爸媽常會利用智慧手持裝置給小朋友使用
但是自己下載APP程式又不想讓小朋友不小心移除或是開啟時
只要先進入〈兒童模式〉後
會自動進入【ZOODLES】的操作介面

在這裡可以設定專屬給小朋友的名稱與照片,
進入後有許多影音,遊戲都是社和小朋友玩樂觀看的
也可以設定規範小朋友把玩的時間

等到自己要取回手機時,在輸入自己設定好的退出模式密碼
即可恢復到大人模式!!
你們說說,HTC是不是很貼心啊??!!

希望這個【ZOODLES】程式可以繼續更新與修正
另外也可以開發類似小米手機的老人專屬大按鍵大圖示精簡模式
內建於系統當中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應