產品討論
瀏覽 : 14598

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級1

路過旅人

愛倫2015-12-26 10:13

最喜歡的是相機的pro模式

這模式讓我就算沒有專業相機

也能拍出好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-26 10:15

手機傳輸工具很多, 但 Htc 內建傳輸工具,
真得很方便, 最新換新機時, 就是用這種工具,
把原來手機資料傳到 新手機, 無痛轉換, 真是好用 !!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2015-12-26 10:19

我最喜歡HTC Sense 介面 可以即時看今天的新聞真的很方便~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-26 10:46

我喜歡htc設計的Blinkfeed:不用切換程式直接閱讀新聞 , 讓我直覺方便及實用性

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-26 10:52

re 的出現

讓父母帶re出門,他們會自拍這點    感到相當驚喜

自己使用是感覺極度方便   
騎腳踏車時
在海邊跟狗狗玩時
預計明年2月的滑雪時(相當期待)

相當期待2代 re 能給我們甚麼 waoooooooooo~~~~的驚喜

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2015-12-26 11:07

SuperSonic 發表於 2015-12-25 15:55
在這主題 當然就要說HTC 車用模式
直覺方便又好用...直接取代老車上的FM與錄音帶系統 直接手機播放手機音樂 ...

A9沒有車用模式~~~未來是否可以增加

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-26 11:20

葉小白 發表於 2015-12-26 11:07
A9沒有車用模式~~~未來是否可以增加

目前HTC 車用模式"Car "是APP 看原廠是否要下放到A9吧
就可以直接在PLAY商店下載使用了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-12-26 13:50

我喜歡車用模式,直覺好用,還有助於駕駛專心

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-12-26 14:06

應該還是汽車模式讓我最驚艷!
放上車架後,一插上電源線就會自動進入車機模式,也自動開啟藍芽連上汽車的喇叭,
可以語音控制手機的各種動作,甚至在開車中接到簡訊,還能協助讀出簡訊內容。
超cool的啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-26 14:35

我最喜歡的HTC的功能是zoe,因它把平凡無奇的照片變得生動活潑。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應