產品討論
瀏覽 : 14808

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-12-27 13:16

HTC是全世界最好的手機品牌 我們以你為容!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-27 14:00

RE吧,隨手可得的科技應該是未來的趨勢                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-27 16:55

Fetch和RE,都是使用過後都覺得很便利
Fetch雖然不是太複雜的設計,而且手機上的相機也可以透過其他功能啟動快門,例如倒數計時、微笑、一定時間內靜止不動,或發出語音等
但這個裝置還是有其方便性,因為握在手上,就不用再另外調整相機上的快門設定

RE當然就不用說它的創意了
如果想快速而又不讓人發覺地照相,RE絕對是最佳選擇,因為很多人根本不知道那是什麼東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祐鈞是我2015-12-27 17:50

請問現在買的到嗎?(什麼時候買的到)門市就有嗎?

每一隻型號都可以用嗎?(me用m8)

以上這些是我的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-12-27 18:45

我最喜歡zoe製作影片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-27 20:16

我也喜歡zoe製作影片及HTC 氣象圖形顯示方式等等

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-12-27 22:22

最印象深刻的是使用m9的經驗,
m9自訂主題,於不同場景可以使用不同的設定,很方便很實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 00:06

印象最深刻就是三創體驗 HTC VIVE,當我戴上Vive裝置後,工作人員把實體的手把交給我,就在我的虛擬世界中出現接過把手,這一瞬間虛擬與現實世界彷彿已經分不清也真是太震撼了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-12-28 01:23

目前沒有車但是這套我有看影片介紹覺得還不錯~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-12-28 11:15

祐鈞是我 發表於 2015-12-27 17:50
請問現在買的到嗎?(什麼時候買的到)門市就有嗎?

每一隻型號都可以用嗎?(me用m8)

回覆you的問題:
  • 預計在2016年5月隨著新車交付予車主
  • 同時支援Android及iOS作業系統的手機

感謝發問!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應