產品討論
瀏覽 : 15028

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-6 16:58

個人是最喜歡HTC Motion Launch還有拍照的EYE體驗~
變成生活必備不可缺少的好工具!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-1-6 21:06

值得期待的是HTC一直以來針對「使用者體驗」以及人性化的介面設計下的功夫,將發揮在更多更廣的領域。你還記得第一次使用HTC主題程式、亦或HTC One A9相機的Pro手動模式的感覺嗎?那樣子的設計介面以及功能整合,都讓大家真正感受到科技理應如此直覺有快感

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-7 09:31

這項功能目前已經是趨勢,已經有好幾家廠商也在做這樣的東西,
HTC的優勢是有自己的手機市場,整合起來也會比較方便,
加油啦!HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-1-7 15:03

HTC SENSE一直感覺是最佳應用,針對不同工作地點及不同位置會產生推薦之應用,這使用起來一值是最佳的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-7 19:44

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈 爽啦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-1-10 18:50

這是一件好事,LinK駕駛者習慣,改進硬體不及處,推,推,推

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

螢流月影2016-1-11 17:29

春捲 發表於 2015-12-25 16:06
你去台北看看2016世界新車大展就知道了!!
http://www.autoshowtaipei.com.tw/
本文章最後由( 春捲 )於 20 ...

超酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

螢流月影2016-1-11 17:47

COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-12 13:34

謝謝Joe報紙大大抽到我中50h幣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-13 09:33

Htc是全21世紀以來最好的手機品牌 哈哈!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應