產品討論
瀏覽 : 14998

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-25 22:14

我覺得『三指手勢』是最厲害的東西了,而且目前還沒被別廠抄襲走,真的非常好用,開車也不用CD或隨身碟,直接三指輸出就能讓汽車音響播放我想聽的歌,而且不管音樂來源是YouTube或什麼APP通通都可以,實在很實用。但一般HTC使用者竟然8成都不知道有這個功能,應該多多推廣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-12-25 22:18

最喜歡zoe製作影片,簡單又快速                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-12-25 22:31

我也喜歡zoe製作影片及HTC 氣象圖形顯示方式等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-25 22:33

我覺得車用模式相當方便,很直覺字體又大,方便使用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-12-25 22:36

我覺得HTC可以跨車機系統,因為有很多車機實在很陽春,例如我CRV上的怡利車機,甚至被很多人嫌爛
依HTC手機的人性化介面開發車機我應該也會買單,HTC可以多配和幾家車廠

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-12-25 22:47

我覺得最特別的是ZOE,將快速將照片影片製作

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-25 22:53

我最喜歡HTC SENSE
還有他的ZOE
讓我可以有人性話的把玩著手機 用著手機
讓我可以輕輕鬆鬆的製作影片!!! 不再困擾要如何做

這兩個應該是讓我最印象深刻的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2015-12-25 23:07

我最愛的就是sense啦~~用別家的都用不習慣還是htc比教好用~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882015-12-25 23:28

Customer Link真是一套很有創意的人性化的智慧系統,希望有機會能夠體驗看看。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-25 23:55

以前smart phone 我會裝上賽微語音 協助我開車時 語音撥話 當轉到 htc BF2 , 它車用模式已具備 語音控制功能 ,讓我不需額外付費購買賽微語音 ,真是便利!!!

檢舉 回應