產品討論
瀏覽 : 14993

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-25 18:46

當然是Zoe囉,很方便                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-12-25 18:51

未來的駕駛體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-12-25 18:54

未來的駕駛體驗是什麼感覺?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-25 18:58

對開車而言當然是"車用模式" 因為當手機開啟此模式時介面變一目瞭然圖式也變很大 非常方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-25 19:04

會買宏達電手機就是因為它的使用者介面,天氣翻頁時鐘是經典。

音樂有最近播放、演出者、專輯、歌曲、播放清單、資料夾這些選項分類你想要擺放的歌曲

當聆聽一首歌時,還有動感視效、歌詞可以欣賞,當螢幕鎖定時還會浮現專輯封面,更可藉由炫彩顯示保護套更換歌曲

如果能讓使用者手動添加歌手姓名,不在顯示「未知的演出者」會更好。

我也很愛相機模式與車用模式的設計風格,希望宏達電能夠持續保有自己的特色風格。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-25 19:21

HTC Sense 的設計!
Zoe製作精選影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-12-25 20:01

HTC的最早的連拍邊攝影,到四連拍,雙鏡頭,無蓋防水的蝴蝶2到新聞閱讀功能,一直到A9的照像跟攝影功能大進化,我覺得HTC很多都是衝第一,創新,都讓我驚豔,希望更多人知道與支持,並丟掉刻板的印象來看自己臺灣企業的努力。

跟汽車結合是個好的策略。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-25 20:02

首先,看到這則訊息,我感到非常高興,因為懂得與人合作,才能創造出更高的價值,而這個價值不單單是金錢上的實質價值,整個品牌的形象與價值,也能藉由與各方面的團隊、團體、公司做合作,提高品牌能見度,使品牌更貼近民眾的生活中,這樣子才會真正的"evolution"

然後,對HTC印象最好的,還是HTC內建的音樂播放程式,功能是相當齊全的,希望HTC能夠持續開發各種貼近生活的實用軟體、硬體(Vive),HTC加油!

Be best!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-25 20:06

我覺得目前最喜歡的是Motion Launch手勢啟動喔!!
還有直接放在耳朵就可以接聽的功能!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-12-25 20:16

是啊!!!我還是喜歡用htc的sence介面比較習慣,而且改自己想要的主題呢!!

檢舉 回應