產品討論
瀏覽 : 15000

[公告] 未來的駕駛體驗是什麼感覺?HTC與Volkswagen推出全新Customer Link

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-26 00:17

當初感覺手勢啟動的介面讓我覺得很驚艷…

不用按很多步驟,不用一直按電源鍵…

還有那個洞洞殼…

希望可以出模擬類似洞洞殼的螢幕保護畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-26 00:21

嘿嘿嘿 ! 元旦剛好要北上
可以去車好好的了解Customer Link囉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-26 00:28

Joe報紙,請問 Customer-Link 有支援胎壓檢測器嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-26 01:09

如果要說印象最深刻!

最震撼的HTC使用經驗!!

就是上週在三創體驗的HTC VIVE

當我戴上裝置

工作人員把實體的把手交給我

而他就在我的虛擬世界中出現

然後我接過它!!!

這一瞬間虛擬與現實世界彷彿已經分不清了~

那一刻我真是太震撼了!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-26 01:48

這次的耶誕主題讓人驚艷!連鈴聲都一併更換,超應景的!我超喜歡的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-12-26 07:15

我覺得Blinkfeed很不錯,可以自由選擇自己喜歡的新聞來源來閲讀新聞~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-26 07:24

這人工智慧將愈來愈強大,可運算再統計分析判斷最後決定

進入汔車領域所要求更是精准,唯是品牌更上層樓

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-12-26 07:27

客製化的車用模式,物聯網是目前最夯的!

使用HTC介面最喜歡的是,單鍵小工具。例如單鍵WiFi開啟或關閉。可惜A9沒有,還害我被老婆念的要死~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 08:20

我覺得最特別的是zoe功能,可以輕鬆的來製作影片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2015-12-26 09:44

我喜歡htc音樂的部份,可以在主畫面拉一個音樂的小工具,使用起來很方便,另外就是播放音樂時的動感特效,可以自動搜尋並播放歌詞,學歌非常好用!

yeeee
檢舉 回應