綜合討論
瀏覽 : 2072

[討論] E9+維修後感想

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

劉芝君2015-12-25 15:41

我E9+用了半年,最近因手機發燙,網路收不到,再加上,對方打給我聽不到我的聲音而我聽的到,弄的我火大,後來忍不住送修了,維修中心把整個面板換新的給我,目前用了一禮拜,一切回到正常狀況了。希望一切都正常才好,因為目前我還是支持HTC。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-25 17:04

有維修單嗎?

我用到現在頭好壯壯…沒發生問題耶!可以未雨綢繆 當使用參考?

最近 E9+大特價,現省2000,論壇開箱沒幾隻…

最近卻一大堆路人 冒出來說買了 然後問題一堆?

好巧哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2015-12-31 16:41

這是第二次的單子,第一次他們收回去了,所以這次我有跟他們要才給維修單,抱歉嘍。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭小寶2016-1-28 21:56

我的問題完全跟你一樣,沒有網路沒有訊號,對方打來聽不到我的聲音,電量消耗的異常快,沒再用手機不知道在燙甚麼
1/5送修1/12號維修好了,工單寫了換主機板,現在用了2個星期又開始發作,無言

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-28 22:14

彭小寶 發表於 2016-1-28 21:56
我的問題完全跟你一樣,沒有網路沒有訊號,對方打來聽不到我的聲音,電量消耗的異常快,沒再用手機不知道在 ...

我買了用了四個月才開始有問題,我修四次,問題ㄧ樣,放棄了,雖然不捨,目前準備換one me,但還沒拿到。我也想拿回原本機子,如可找到真正原因所在,但擔心問題會再發生。只好忍痛了,但剛看了one me的討論,有點擔心,希望不要再讓我拿到機王了,對了你用那家電信公司,我朋友用中華電信,目前機子都正常,我是遠傳的,E9+比較敏感,他們拿其他備用機給我都很正常呢,。。。。哈哈哈! 本文章最後由( 劉芝君 )於 2016-2-3 13:20 編輯

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-28 22:19

E9+若問題少真的是不錯的機子                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-28 22:46

林恩 發表於 2016-1-28 22:19
E9+若問題少真的是不錯的機子                                                                          ...

對呀,只要它行動上網搜尋不到導致手機發燙螢幕閃爍打接電話秀逗電力驟降導致當機(這是我E9+固定模式)但在WiFi狀態下是超正常的,其實他超好用拍照又好看,自拍美肌很自然,且螢幕大(5.5吋),是我很期待的機子,等很久,但也傷我很重。希望他們在出ㄧ款大螢幕one系列5.5吋的手機。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Papi2016-1-29 16:49

慘了,從去遠傳續約搭E9+到現在,
我也發生跟版大和其他各位樓主一樣的狀況!
耗電快、過熱,最近也開始有各種APP閃退、對方聽不到我的聲音、時常收不到訊號、自動關機。。。數不清的狀況,相機功能也越來越不好操作,一樣是遠傳辦的,辦給媽媽的華碩ZONE反而比我好用多了!好想哭!!!
而且我已經送修兩次了,現在還是一樣。
根據第二次送修,HTC回覆,可能是手機跟一些APP軟體衝突導致,
也就是說,換了最新的智慧型手機,卻無法使用一些原本用慣的軟體嗎?

現在又要送修第三次,正在猶豫還要不要修,
每次送修都要花好長時間備份LINE和帳密等等資料...
上來爬文發現好多人跟我一樣,不知道能否有不要送修也能解決的好辦法...
好疲憊...真後悔辦HTC....人生第一次HTC,也是最後一次了!!!(大哭)

E9+的開始
with papi life 2015
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Papi2016-1-29 16:52

我也是耶!!!
可是說真的,當初是衝著他的照相功能和螢幕大而買,
但拍照錄影後,我發現真的華碩ZONE比較優,拍照功能多,
連我母親新手現在都能拍出景深效果。
以前習慣用三星,現在連S3都比E9+好用,
瀏覽照片時候可以直接旋轉照片,
但HTC E9+卻需要進入編輯才能作旋轉,
也就是說如果有100張照片需要旋轉,
就得操作100次,最候都乾脆上傳電腦執行比較快(T^T)

E9+的開始
with papi life 2015
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-2-2 18:22

Papi 發表於 2016-1-29 16:49
慘了,從去遠傳續約搭E9+到現在,
我也發生跟版大和其他各位樓主一樣的狀況!
耗電快、過熱,最近也開始有 ...

如果再修不好,就換機,我已放棄了,等拿到one me,再跟大家分享。

劉芝君
檢舉 回應