VIVE討論
瀏覽 : 13877

[討論] 醒著作夢之筆錄-HTC Vive體驗之月徵文活動(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-12-25 16:19

你體驗HTC Vive了嗎?

戴上HTC Vive後,突然我在一片荒郊野外。

遠遠地有一座橋,身邊有一些廢棄的箱子桶子。我突然有點緊張,轉頭一看,旁邊有一把槍,我趕緊伸手把它拿起來。因為這時候唯一能夠保護我的,就是手裡的HTC Vive控制器…

時間大概只過了三、四秒,但感覺像是過了半小時這麼久。因為放眼望去的、轉頭四周看見的,都不是我所熟悉的環境。戴上HTC Vive的我似乎完全進入了另一個世界,突然看見遠處有個人影在動…

我有點緊張開始冒冷汗,雖然我知道這是一場虛擬實境的體驗,但我還是忍不住喊出『我會怕』。遠方的人影突然直直地往我衝來,那不是人,是殭屍!

沒有人可以救我。在這片荒郊野外只有我自己一個人,還有手上的兩把槍。我連瞄準都省去了,拼命地按著板機只希望那些牠們不要再靠近。消滅了兩個還是不斷冒出來,我緊張地想起這不是2D的遊戲,殭屍不會只從我看得見的地方出現。想到這裡,我趕緊回頭看看身後四周,深怕後面還有殭屍會攻擊我,那我真的會嚇到尿褲子…

消滅了殭屍後,天空中突然出現一些英文字,叫我對著開槍進入下一關。然後眼前一黑,我就被帶到了那座橋上。

橋上更令人緊張了!所有物件距離我更近,一邊有一部廢棄的箱型車,另外一邊是已撞毀的黃色校車。基本上如果殭屍突然衝過來,我完全沒有時間可以瞄準,只能靠本能和反應了。我緊張地把搖桿握得更緊,背上已經汗濕一片。

…這次殭屍不是慢慢地冒出來,而是張開著雙手,雙眼瞪著我,然後用跑的往我的方向衝。我放聲大叫出來,拼命對著牠們開槍。因為緊張我無法瞄準,眼看著牠們就要靠近了,幸好我右手配的是一把機關槍,朝著殭屍們我拼命死按著板機不放。猛然回頭一看,另外一邊空蕩蕩的感覺也會有殭屍衝出來,我緊張得把兩隻手裡的槍都高舉著,深怕殭屍真的衝過來傷害我…

一拿下HTC Vive,我坐在椅子上久久不能自己。剛才所有經歷的畫面還深深烙在腦海裡,那是真實的驚嚇感受。回過神來才發現我仍在體驗區的隔間裡,安穩的真實世界似乎剛才什麼都沒發生一樣。

回頭看著隔間外的Room 3,不自覺地記住了這個小房間的編號。那是我的九又四分之三月台,帶我去了另一個世界讓我久久無法忘懷。

這場殭屍激戰的體驗,正式名稱叫做Arizona Sunshine。先給大家看看官方的遊戲畫面:

你也準備好要去三創體驗HTC Vive了嗎?想再提醒你一件很重要的事…

一定要帶著HTC VIP尊爵服務卡前往,可以免去一些排隊時間,讓你快速通關!

尤其是週末時段,排隊的人潮非常多。所以一定要提醒大家帶著自己的HTC VIP尊爵服務卡,去排快速通關的隊伍唷!

醒著作夢之筆錄-HTC Vive體驗之月徵文活動

你體驗HTC Vive了嗎?還是正準備要前往三創數位生活園區體驗呢?HTC論壇想聽你分享體驗心得,也想借助你的文字力量,讓更多人知道HTC Vive有多酷、多刺激、多好玩!快來看看我們準備了哪些好康大獎要給你們的文筆才華吧!

只要在「HTC Vive體驗之月」期間(2015/12/15~2016/1/3)前往三創數位生活園區體驗HTC Vive,並在HTC論壇撰寫心得文後分享於個人Facebook中(須設為公開),符合徵文規範者可獲得:

• 參加獎:300 h幣-不限名額,是好文就獎勵!
  • 限量參加獎:HTC Vive T-shirt(限量十件),於活動結束時隨機抽出得獎者。
  • 佳作獎:活動結束後,經HTC論壇小組評選佳作兩名,可得到一支HTC RE迷你攝錄影機乙支(顏色採隨機出貨)
文章評選標準:標題創意度(10%)、內容豐富度(60%)、圖片精采度(30%)

【活動辦法】

• 【醒著作夢之筆錄-HTC Vive體驗之月徵文活動】至 2016年1月17日 23時59分止。
  • 文章標題請包含以下關鍵字詞:HTC Vive、三創
  • 文章定義標籤請包含:HTC Vive、HTC Vive體驗之月、醒著作夢
  • 文章內文至少500字以上及3張照片。
  • 文章內容須包含:介紹一下您所體驗的內容/體驗完的心得感受
  • 獎勵:只要將你的心得文連結及Facebook分享連結回覆至本文中,並符合活動規定者即可獲得300h幣;此外,站方會隨機抽出十篇符合規定的文章,送HTC Vive T-shirt!(尺寸採隨機出貨);還有還有,經HTC論壇小組評選獲得佳作的朋友(兩名),可得到一支HTC RE迷你攝錄影機乙支。

我們將在一月底時於此篇文章內公佈得獎名單。

經過為期一個月的Vive體驗徵文活動,發現版上的大家根本都是大文豪來著!每篇文章都寫得好生動好有趣,尤其是Herb大的漫畫超爆笑的!以下就公布這次活動的得獎獎名單啦!
HTC RE:
Herb
春捲

Vive T-shirt:
SuperSonic
Tata
xie0970
魅誘之心
小賴
凱文哥
shiyuliou1997
Dshand Wu
sjwu
AllemAi

300h幣:
Herb
春捲
SuperSonic
Tata
xie0970
魅誘之心
小賴
凱文哥
shiyuliou1997
Dshand Wu
sjwu
AllemAi
Rong
興誠
Vector Tsai
chunping
kkkjohnny
臺語是客家語
RR
anehta
小燕子
Smile Tomato
妤徽許
軒寶貝
chsinw
belleuve
大仰
吳國雄

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 16:34

我來第一個回應 醒著做夢之筆錄-HTC Vive體驗之月徵文活動
拿出你的VIP卡享受特權體驗HTC VIVE台北三創 增加影片

FB分享連結
醒著做夢之筆錄-HTC Vive體驗之月徵文活動

台北三創體驗 - 必讀攻略!

早鳥限定 其實 在三創體驗HTC VIVE 只要打卡 有贈送 HTC VIVE貼紙喔 據櫃台工作人員表示 每日數量有限 送完為止喔
本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-25 18:12 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-25 22:54 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-25 16:34

身在台中,心不由己  嗚嗚…

~~~~~~

~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 17:36

陳御銘 發表於 2015-12-25 16:34
身在台中,心不由己  嗚嗚…

~~~~~~

找時間來台北體驗 「HTC Vive體驗之月」期間(2015/12/15~2016/1/3)前往三創數位生活園區體驗HTC Vive
期待你的A9開箱文~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-12-25 17:42

Rong 發表於 2015-12-25 16:59
心得文連結。。。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46575

版主的意思是把自己的體驗文分享自己FB吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-12-25 18:34

太遠啦...
根本不能去啊...
..............

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-25 19:46

FB分享文:
https://www.facebook.com/zhihao.xie.9/posts/801529723289331
心得文連結:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46997

本文章最後由( xie0970 )於 2015-12-28 10:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-25 22:40

論壇
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=wDPd#pid717978
臉書
https://www.facebook.com/permali ... 956&pnref=story

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-25 23:39

呵呵,原來寫分享文還有這個好處!

2015年12月15日三創園區VIVE初體驗

FB分享文章

檢舉 回應