綜合討論
瀏覽 : 3043

[分享] Rong V.S 論壇小天使 聖誕綺緣?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 16:23

HTC 2015 會  緣 - HTC x VIP,也是上週開放VIP搶票活動,當天登入隔天就收到電話通知搶到門票,並且指導如何劃位方式。

當然細雨綿綿的,下午抽空時間就先到國家音樂廳來去取票啦 ~ 等待聖誕夜晚的音樂盛會。

取票前居然被應景的畫面停留片刻,WOW ~ 這是.....

獨樂樂不如眾樂樂的 ~ 紅色 " 麋鹿 " 耶 !

當取票時因為下午兒童親子趣味音樂會也要陸續取票都是在售票處的旁邊,有個專屬的入口也是向工作人員驗證取票處哦!

憑票根還可與旁邊的飲料商店優惠價購入飲料來品嚐哦~

取票完後轉身看見加入 HTC 論壇 的活動舉牌,這時就來當作不知道的路人甲,沒想到其中一位美女認出我是論壇的壇友,還說 臻至完美 A9 的體驗會與貴婦下午茶都有看過你了,當然就是裝作不知道,最後還是破梗啦!

HTC 論壇 的 帥哥 X1 與 美女 X2,都是很認真的介紹論壇的優點與新資訊,實在很敬業哦~只有 Rong 是來亂的。

HTC 論壇 小天使也配合聖誕節的氣氛,聖誕帽與麋鹿的裝扮可愛嗎?當然 Rong 也來充當小天使中的 " 黑魔鬼 "一起推薦 HTC 論壇 哦!
當然推薦 HTC 論壇 是必然的,所以就和論壇聖誕小天使一起來分享歡樂。

分享一下當晚音樂會前的盛況。。。

2015耶誕音樂會,演出者 : 指揮/ 廖嘉弘 導聆/ 陳宜琳 普羅藝術家樂團 普羅菁英CMT。
音樂會是由指揮廖嘉弘老師及普羅藝術家樂團們為愛樂朋友們精心策劃一場聽覺與視覺藝術的驚豔結合 : 以大型管絃樂團及 三位插圖畫家彩繪故事貫穿全場,詮釋芭蕾舞音樂《睡美人》、《胡桃鉗》以及約翰・史特勞斯家族的波卡舞 曲 ; 包括生動有趣的音樂導聆,共同帶領聽眾沈浸在聖誕、新年的歡樂氣氛中,完美的來歡渡音樂聖誕夜晚,也來祝福大家 " "。

本文章最後由( Rong )於 2017-11-4 09:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 17:41

在Rong旁邊的小天使好眼熟喔!!
一時記不起他的名字~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 19:04

凱文哥 發表於 2015-12-25 17:41
在Rong旁邊的小天使好眼熟喔!!
一時記不起他的名字~~

就是很眼熟也很親切,名字沒給她熊熊記住啦,就叫可愛美麗的小天使哦~嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-28 22:07

聖誕夜之音樂會是很棒的音樂饗宴,多謝大大的分享,當天應該也是歡樂滿座嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-28 22:27

很討喜的聖誕麋鹿,論壇小天使也很可愛,蠻不錯的聖誕音樂晚會,很能感受HTC X 中華電信的合作活動回饋消費者的用心,聖誕迎接新年的歡樂氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-28 23:20

好有聖誕過節的音樂氣氛,可惜沒來的急搶票參加,還是感謝大大的歡樂氣氛的分享哦。

本文章最後由( 黃仁 )於 2015-12-28 23:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 23:54

論壇小組長我也很面熟!!有看過但沒有同組過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-29 00:09

興誠 發表於 2015-12-28 23:54
論壇小組長我也很面熟!!有看過但沒有同組過

興大說的沒錯是很面熟,是有跟小天使有聊聊過,活動也沒有參與同組過,但還被記住的說,人很親切哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-29 08:19

Rong 發表於 2015-12-29 00:09
興大說的沒錯是很面熟,是有跟小天使有聊聊過,活動也沒有參與同組過,但還被記住的說,人很親切哦!
...

說不定下次參加FUN假趣就可以同組了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-29 08:53

真的很棒的耶誕音樂會
再度飲恨
來不及購買新機索票
HTC真的很棒!!

檢舉 回應