產品討論
瀏覽 : 10915

[分享] 跨年要拍煙火是不是要有防手震比較好

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

我叫小赫2015-12-25 18:49

我問一下大家如果跨年要拍煙火
是不是要有防手震功能比較好呢
想把拍煙火的任務交給有M9+極光的朋友
這樣拍出來效果應該不差吧
還是有更好的提議

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-25 19:43

當然~~  也不一定~
用  "腳架"  比較好
用 觸控 拍照
先調好設定  以免放煙火 又在忙調整 錯失美景
期待美照分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 20:01

這部份要看你怎麼拍若你要手持 拍照 建議選有防手震的手機 可防止失敗

若你要用腳架的話 反而要把防手震功能關閉 避免防手震一直修改鏡頭造成晃動

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-25 22:31

要是我會M9+極光和RE一起上喔
雙重錄影比較保險!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-26 01:27

拍煙火,如果沒腳架,那就要考驗手持功力了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-26 03:09

建議你可以買一支手持穩定器,可以讓手機拍出不會晃動的影片

參考網頁:http://www.asap.com.tw/item/201501AM210000299

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-26 09:13

煙火...請上腳架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-26 09:24

拍動態的東西,有快速對焦成功機會比較高。
否則就只能用連拍,按住快門不放。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-12-27 10:47

我覺得要有比較好,對於人擠人又拿著一段時間,防手震應該要有                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞排珍奶2015-12-27 14:38

推薦真的要有防手震,這是必需品,拍煙火很重要的            

檢舉 回應