綜合討論
瀏覽 : 1361

[分享] 媽 我上論壇首頁了!! (興奮過度)

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 22:12

先來哈雷式扯遠無關圖片一下...

我住的鄉下12/25開了第一間全聯福利中心,晚上在開幕特賣會
有一家這樣子的商店對我而言蠻不錯的因為這搞不好是我們這邊第一家有收感應式信用卡的商店
亦即可以收台新跟中信銀的手機信用卡,我就可以去亂試了...
雖然我們這邊的全家超商有可以收台新銀信用卡的感應式刷卡機,可是店員每次都跟我說那是壞的,天曉得是真壞還是他們不會(懶得)操作

其實我沒有特別想買什麼可是還是跟爸爸去看特賣會
走到泡麵區當然是要搜尋一下了

台酒麻油雞滿滿的,台酒花雕雞剩下一個牌子在那裡而已

好啦!回歸正題
我在陪我爸逛賣場時聽到手機一直發出論壇的提示音效
點進去看發現是我這篇發了幾天可是回覆率普普的文章今晚收到好幾個回覆
[分享] 就是要拍Raw! 帶A9遊猴硐貓村
在多點幾下看看緣由

原來原來
本篇文章被選上論壇首頁文章之一啦!!

截圖做個紀念

再補一張我本來私藏沒有特地去翻出來的殺氣貓圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-25 22:29

大家就是喜歡看貓咩,但是那篇我還沒看,卻先回覆你這篇了
恭喜大大文章上首頁了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-25 22:33

恭喜恭喜~
被挑上「選文」是件不簡單的事吶~
聖誕快樂嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-25 23:58

啊哩勒,怎麼會這樣,貨架還滿滿的耶!
一碗53元第二件六折,合計85元。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-26 00:05

chung977 發表於 2015-12-25 23:58

原來全聯只比711便宜一元啊

可是711有冰雪奇緣集點

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 01:10

chung977 發表於 2015-12-25 23:58

今天再度出擊,同樣還是摃龜
完全買不到花雕雞麵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-26 06:50

htckuomhs 發表於 2015-12-26 01:10
今天再度出擊,同樣還是摃龜
完全買不到花雕雞麵

我發現 chung977  貼的貨架是711的我前幾天才在沒促銷活動的全家用原價53買了4碗耶...

不過重點是我這邊的711架上沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 16:00

Tata 發表於 2015-12-26 06:50
我發現 chung977  貼的貨架是711的我前幾天才在沒促銷活動的全家用原價53買了4碗耶...

不過重點是我這邊 ...

我還正在想說小7明明是53元呀
不過我們這邊也一樣,完全買不到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-26 17:52

恭喜 獲選論壇首頁文章..............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092015-12-26 23:20

恭喜恭喜                                                        

檢舉 回應