綜合討論
瀏覽 : 1589

[分享] 收到gavin996的交換神器

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-25 23:26

這幾天一直看到論壇的網友陸續開封禮物,讓從外地回家過周末的我也迫不及待來開箱,剛好也是聖誕節更有過節的氣氛
包裹一樣是為了這活動所做的包裝紙包覆。很大但是卻很輕.....

拆掉之後出現了宅急便的紙箱(另一面有印有美食的圖案,害我猛一看餓了起來)

裡面又是一個氣泡布,已經是第三層了,可以看到是一個盒子,,,,,內容物越來越小了

只看盒子外觀底部還是不知到啥東西,再來把保鮮膜拆掉

包裝得很精緻,上面有個USB孔,想必是跟電腦有關的東西

下圖就是實際大小囉,原來是 [NextDrive Plug無線擴充座]

這東西我拆到最後,看完說明書~還是不知道怎麼用,只好請出估狗大神幫我解惑 https://www.kocpc.com.tw/archives/40137
果然是神器-----可當手機充電器/ 雲端硬碟 / 遠端無線攝影機 / 光碟音樂串流轉換器
一機有好多種功能,謝謝 gavin996大大準備的禮物 ^ _^
也祝大家快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-26 00:21

這東西好特別,我也沒看過,聽你的說明後,
感覺功能很多元,很實用的交換禮物,
希望你用的開心呀~耶誕快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-26 00:49

看到倒數第3張照片時以為是BOOMBASS
想說大大你賺到了
最後看起來也很讚  祝大大使用愉快!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-26 06:59

薇拉Vera 發表於 2015-12-26 00:21
這東西好特別,我也沒看過,聽你的說明後,
感覺功能很多元,很實用的交換禮物,
希望你用的開心呀~耶誕快 ...

我也沒用過,所以附上網址讓好奇的網友看看。

收禮物也長知識囉。

祝你週末愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-26 07:02

raypan888 發表於 2015-12-26 00:49
看到倒數第3張照片時以為是BOOMBASS
想說大大你賺到了
最後看起來也很讚  祝大大使用愉快!

BOOMBASS又是啥?再來估狗一下。

第一眼我還以為是智慧手錶之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-26 09:29

我剛查NextDrive Plug,只能說你賺到了,這產品很實用,可以當雲端硬碟

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-26 12:32

belleuve 發表於 2015-12-26 09:29
我剛查NextDrive Plug,只能說你賺到了,這產品很實用,可以當雲端硬碟

這好像是新玩意兒,沒有很多人知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-26 21:08

胡米哥 發表於 2015-12-26 06:59
我也沒用過,所以附上網址讓好奇的網友看看。

收禮物也長知識囉。

真的,新奇的產品,長知識囉~
不過他的包裝真的很好看,也很像珠寶手飾盒哩~
哈哈哈~ 感謝大大分享~

檢舉 回應