產品討論
瀏覽 : 9811

[問題] M9安兔兔6.0跑分大約5萬,但排行表上面出現跑分9萬的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Top One2015-12-26 01:48

這樣M9性能算弱嗎?

才剛入手m9。所以是個好奇寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-26 05:55

M9跑安兔6.0不太可能只有五萬吧
M9升級安卓6.0後你會更驚豔XD
等市售版升級開始後我再來公布XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-26 08:41

測試安兔兔最好是更新完又還原原廠設定時測試最準,因為往後安裝那麼多app又每人各有所好安裝都不同,所以跑分每個人都會不同,參考用別在意跑分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-26 09:04

手機是拿來使用 不是跑分的 用的好才是重點唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-12-26 09:36

樓主省電模式關了嗎?截圖呢?5萬是省電模式的成績喔
M9 android 5  安兔兔6  成績大概是7萬左右
至於排行榜上面那隻mate 8等m9升android 6時就會被超越了XD
目前我知道的成績是10萬到11萬左右
本文章最後由( 許丞宗 )於 2015-12-26 09:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-26 10:04

應該不可能只有5萬喔!M8更新到Android 6.0後開高性能模式跑出7萬多分耶!M9絕對不只啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-26 10:30

許丞宗 發表於 2015-12-26 09:36
樓主省電模式關了嗎?截圖呢?5萬是省電模式的成績喔
M9 android 5  安兔兔6  成績大概是7萬左右
至於排行榜 ...

10萬~11萬
大大怎麼爆料了XD
等正式版安卓6.0降臨M9後,我再來貼更驚人的跑分圖XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-26 10:55

沒更新6.0前不是也差不多5萬嗎 話說甚麼時候可以生6.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 11:10

安兔兔的跑分僅能提供參考而已,最重要的是手機自己用的順心且沒有任何大小問題,那才是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-12-26 16:17

天生龜毛人 發表於 2015-12-26 10:30
10萬~11萬
大大怎麼爆料了XD
等正式版安卓6.0降臨M9後,我再來貼更驚人的跑分圖XD

有些是在推特上看到的不過有某位大大在論壇上po過6.0跑分但不到一天就被刪了所以有些人沒注意到吧
而且我沒有preview因為我年齡還不到Orz不然真的很想參加阿

檢舉 回應