產品討論
瀏覽 : 9914

[問題] M9安兔兔6.0跑分大約5萬,但排行表上面出現跑分9萬的手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-26 16:39

davidchen 發表於 2015-12-26 09:04
手機是拿來使用 不是跑分的 用的好才是重點唷

說得好,現在大家都陷入跑分謎思,認定跑分高就是好手機……

最終手機還是要拿來用的……已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 16:49

許丞宗 發表於 2015-12-26 16:17
有些是在推特上看到的不過有某位大大在論壇上po過6.0跑分但不到一天就被刪了所以有些人沒注意到吧
而且我 ...

我看到關鍵字了!!

年紀連參加preview的資格都沒有.....
這對我們阿伯來說是炫耀文啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-26 17:18

你一定開了省電模式,安兔兔6.0,M9跑分超過10萬分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-12-26 22:41

自己拿M9。。玩安兔兔6.0

之前有跑過68000多而已,雖然跑分不高,但是用起來順順的,所以只好放寬心盡量給他用。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-27 07:30

陳誠誼 發表於 2015-12-26 17:18
你一定開了省電模式,安兔兔6.0,M9跑分超過10萬分。

我關了CPU高效能模式,跑分回到74000了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-27 08:29

原來手機是拿來跑安兔兔的,不是拿來使用的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-27 08:35

Rong 發表於 2015-12-27 08:29

那應該只是參考而己啦!最重要的應該是使用體驗。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-27 08:36

Rong 發表於 2015-12-27 08:29

基本上你們要先了解一個大方向
跑分就是測試手機的硬體效能,但就算每一家都基於同樣的硬體效能,所發展出來的操作及使用體驗,也會不一樣。
跑分歸跑分,使用體驗歸使用體驗,當然是分成兩碼子事看待。
兩者並不衝突!

基本上就像我聽到有人說,我很努力了耶!藉該感性訴求來減低大家對他的責難(但成果不好)
很努力歸很努力,成果不好就是成果不好。
兩者也並不衝突。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-27 08:37 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-27 08:37

天生龜毛人 發表於 2015-12-27 08:36
基本上你們要先了解一個大方向
跑分就是測試手機的硬體效能,但就算每一家都基於同樣的硬體效能,所發展 ...

I KNOW IKNOW……。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-27 08:51

陳誠誼 發表於 2015-12-27 08:35
那應該只是參考而己啦!最重要的應該是使用體驗。

的確只是參考也不能當依據,體驗實用適合自己的需求才是重要。

檢舉 回應