綜合討論
瀏覽 : 13016

[活動] 【週末快閃】聖誕禮物開箱集散地!

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2015-12-27 08:31

今年的聖誕禮物是朋友親手做的卡片
朋友還親自送來
他說禮輕情意重
我收到了滿滿的祝福
很開心~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-12-27 08:33

HTC論壇收到的交換禮物,這是我第一次跟人交換禮物,好玩又新奇,明年我還要再玩!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-12-27 09:09

今年收到聖誕節禮物是一個漂亮實用的杯子,很開心,好久都沒收到過了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-27 09:13

信不信由你~我交換禮物抽到地瓜!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-27 09:13

曼谷包一個 ~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-12-27 09:54

參加論壇交換禮物收到的手臂包唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-27 09:57

我的聖誕禮物是:一個幸福與溫暖滿滿的馬克杯!!!!!應該適合泡牛奶,若咖啡就太多了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-27 11:50

最開心莫過於HTC論壇的聖誕交換禮物活動,不但給予期待的驚喜感,也深深體認到HTC粉絲對HTC論壇的愛與團結,這活動真的粉棒聖誕交換禮物也粉喜歡!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-12-27 12:01

超值交換禮物好禮太陽能市電兩充露營燈以及小米燈....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanami2015-12-27 12:17

吃吃吃吃吃                                      

檢舉 回應