綜合討論
瀏覽 : 12392

[活動] 【週末快閃】聖誕禮物開箱集散地!

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-12-26 10:05

哈囉大家好,我是滑板泰山!
不知道大家昨天的聖誕節都跑去哪裡玩耍了?是去吃大餐還是去唱KTV呢?

像我每年的聖誕節除了固定跟家人和朋友吃大餐外,最讓我期待的就是聖誕節交換禮物啦!

說到交換禮物,滑板泰山我可是箇中翹楚,因為我每年可都是用心準備讓朋友哭笑不得的禮物,好比說:二十條價值10元的巧克力、洗衣精補充包、黏鼠板等好像有用處卻用不太到的東西!

完全以讓收到禮物的朋友傻爆眼為前提準備,在此相當感謝滑友們的不離不棄呀!

倒是今年我參加了各種不同主題的交換禮物,不過耍搞怪的本領一定不能少的啦!今年總共收到四份禮物:

天堂版交換禮物:
30分鐘就組完的雪人積木

地獄版交換禮物
一點都不地獄的手工肥皂

二手版交換禮物:
過期一年的進口巧克力

搞怪版交換禮物:
易開罐造型盆栽

雖然禮物都讓我哭笑不得,但最重要的還是要大家開開心心舉杯慶祝呀!

今年更是開心參加了HTC論壇的交換禮物,雖然還沒開箱,但還是非常期待收到版友的禮物呢!

現在,換你來分享今年聖誕節收到甚麼聖誕禮物吧! 只要在禮拜日(12/27)晚上12點之前,上傳一張你的禮物開箱照,並分享你收禮物的心情或故事。我們將會在禮拜一抽出50位送你50h幣喲!

大家收到的禮物都超棒的,對於我明年的交換禮物清單又有一些新選擇了,尤其是惡搞的自由女神組超酷,我超想要!!!

得獎名單如下:

小賴
chung977
記記
謝佐彥
Tata
魅誘之心
sjwu
G寶寶
chunping
IreneC
蒼月
horry99
Chun~
天雲
htdaivd1688
謙遜與創新
Vector Tsai
CalvinWang
chsinw
Allen Wan
belleuve
vayeate0309
SuperSonic
均文
小正正
郭阿明
400shih
zainin
traveler606
jcw
davidchen
婷婷婷婷婷
oykot
臺語是客家話
羊樂多
98fukuoka
plankton
大仰
gruonbdoatm
哈雷
Jimy
林亭孜
nawa
e2000baby
mimiyan
茶碗蒸
SUNNY99
88jahila
就是喜歡MAYDAY
akazigon

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-26 10:14

收到的是論壇的交換禮物,看大家開獎還蠻好玩低,明年還要在玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-26 10:19

論壇的開箱~這次我覺得又驚又喜

驚是收到時候超大一包的,讓我一直在猜是什麼
喜收到自己喜歡的東西XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-26 10:28

非常實用的包包,好開心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-26 10:28

我只有交換過一次,而且是在論壇上,然後我那到很好的禮物,心情就爽到爆。
2015-12-24 14.28.40.jpg

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-26 10:30

收到站友詹慶賢大大的交換禮物~~~
非常棒我非常喜歡

剛好RE是用創建16GB的  可以換這張記憶卡  拍更多的照片
謝謝HTC  謝謝論壇

順便看一下開箱文吧
歡樂聖誕 倒數寄時之交換禮物開箱

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-26 10:33

收到不錯的聖誕禮物--運動鞋

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-12-26 10:37

與大學同學玩交換禮物

拆開當下整個傻眼

竟然會有人送這個東西

還貼心的附上燈具呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 10:38

今年我收到的聖誕節禮物就是 HELLO KITTY 沐浴組禮盒,算是不錯且實用的聖誕節禮物,剛好可以給我的兩個小小孩來使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-26 10:40

這個禮物,巧克力很好吃,聖誕快樂

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應