綜合討論
瀏覽 : 12514

[活動] 【週末快閃】聖誕禮物開箱集散地!

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-12-26 23:43

恐龍化石巧克力出土了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-12-26 23:50

暖暖的杯子

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-12-26 23:59

祝大家聖誕快樂
杯子 很可愛好喜歡阿 開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-26 23:59

今年跟同事交換禮物抽到這種筆燈.....

上面可以替換的,有小雞跟雷針兩種~
燈泡還會發光歐~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092015-12-27 00:12

記記 發表於 2015-12-26 10:37
與大學同學玩交換禮物

拆開當下整個傻眼

莫非....這是暗示你 大紅燈籠高高掛  ~~~~~  ((誤!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092015-12-27 00:20

童年的回憶.......哇邦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 00:21

這次的聖誕節下班,手機LINE發出訊息,打開訊息一看,學弟傳訊息說學長"聖誕快樂"有送禮給你喔,記得去拿喔,原來我這學弟很天才,沒辦法自己送來,
也不想用寄送來破壞這一天的驚奇,事先在購物網買好物品,指定到我家附近超商,
再用我的名字取貨,不過電話是留他的,所以我不知道,到了超商,報了名字對一下證件
,就拿走好大一箱,不過很輕,回到家拆開後,發現箱中有箱,外盒還有聖誕老人
與麋鹿圖案,再開箱,發現一棵可以吃的"聖誕樹",過沒多久收到他的訊息,上面
寫著"知道你喜歡窩在家看電影,送你搭配好物",不要一次嗑完,留一點大夥假日
去學長家開趴可以用,學弟敬上,當然立馬回覆,這樣的好物,要自己留著獨享
開趴每個人自己帶一樣食物來吧...(心想嗑完不知道會胖多少喔.........)
物品開箱就給論壇啦 配上M7與A9這兩個美背機

祝大家都有一個美好的聖誕假期

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-27 00:23 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2015-12-27 00:28

最近很紅的   星際大戰

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2015-12-27 00:29

SuperSonic 發表於 2015-12-27 00:21
這次的聖誕節下班,手機LINE發出訊息,打開訊息一看,學弟傳訊息說學長"聖誕快樂"有送禮給你喔,記得去拿喔 ...

還以為是送....M7與A9  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2015-12-27 00:35

惡搞的自由女神

檢舉 回應