綜合討論
瀏覽 : 12763

[活動] 【週末快閃】聖誕禮物開箱集散地!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 00:36

Li-yu 發表於 2015-12-27 00:29
還以為是送....M7與A9  哈哈

送M7與A9 學弟財力沒那麼雄厚啦~哈哈
只是想說要貼在HTC論壇 就把手機入鏡一起拍了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-27 00:39

第一次跟陌生網友玩線上的交換禮物遊戲
雖然並不是最大獎
但可以抽到5000h幣
那就可以兌換自己想換的東西了
還有什麼比自由選、自由配更加令人振奮的呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-12-27 00:42

我的聖誕禮物交換是跟朋友們交換的,換到家樂福禮卷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2015-12-27 00:42

小正正 發表於 2015-12-27 00:39
第一次跟陌生網友玩線上的交換禮物遊戲
雖然並不是最大獎
但可以抽到5000h幣

好實用的禮物!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-27 01:00

雖然沒有參加論壇的交換禮物,也沒有和朋友們交換
但輸人不輸陣,我決定自己買禮物送給自己
買不到花雕雞麵,這兩味也不差哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-27 01:23

今年收到了我最喜歡吃的巧克力糖,大概是我一直說好吃,朋友受不了就在出國時特別注意買了送我囉,真是太感謝了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-27 01:30

RX-78-2                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zainin2015-12-27 02:47

小積木!!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

plasma2015-12-27 03:22

優良讀物一本                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-12-27 07:52

我的聖誕禮物是朋友編織的圍巾~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應