綜合討論
瀏覽 : 12975

[活動] 【週末快閃】聖誕禮物開箱集散地!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-12-26 14:35

我收到一本跑步生活的雜誌!!!
裡面介紹一些選手、比賽、品牌
還有市民跑者的心得分享~

右下方是附贈的年曆喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-26 14:36

雖然晚了一天才拿到,還是超開心,它是一個按摩枕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-26 15:21

當然是論壇的交換禮物囉!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-12-26 15:46

這是我今年的聖誕節交換禮物,其實覺得很感傷,因為我們之後要實習然後就畢業了,應該是最後一次一起在屏東一起過聖誕節了~

然後旅行收納包是論壇交換禮物換到的,剛好我正在煩惱出國實習要打包行李,超謝謝送我禮物的人~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-12-26 16:46

今年交換到了兩個金士頓隨身碟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-26 17:34

第一個聖誕交換禮物當然是保暖我的胃

將將

將將將

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-26 18:25

收到不錯的聖誕禮物--運動手環。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-26 19:54

聖誕節收到的聖誕禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-26 19:55

今年收到最特別的聖誕禮物是!
瑞士PAMP財富女神 1g 黃金條塊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-26 20:25

黃仁 發表於 2015-12-26 19:54
聖誕節收到的聖誕禮物。

哇~
都彭耶~
像我有煙齡的人一定會知道的東西....
那時最喜歡它打開蓋時那個"ㄎ一ㄤ"一聲的聲音,
那聲音是愈清脆愈好,後來還去學調整那個簧片的聲音咧..
不過那補充的瓦斯很不好買,原廠的又貴,
外廠又有雜質,而且打火石的規格也特殊.....

後來就流行用"ZIPPO"的,補充油原廠一大罐又不貴,又防風,又有很多帥氣的姿勢可以點火...

不過...還是敵不過現階段的10元的..又方便,用完隨時便利商店都有,體積也小很多,方便攜帶..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應