綜合討論
瀏覽 : 1972

[討論] 橘阿姨 竟然在聖誕節離家出走了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

吳國雄2015-12-26 10:55

今年2月中購買了 橘阿姨,記得 RE 剛推出時發生過 裂痕門 事件當時還慶幸買到的無此現象邊邊僅有些不明顯細紋所以也沒在意太多
但就在昨天 橘阿姨 底部竟然出現一條裂痕

平時都很小心使用它也有用矽膠保護套底部也並無碰撞痕跡沒想到竟然出現這麼深的裂痕,下班後就到住家附近的 HTC 專賣店之直營維修中心送修,就等回覆告知狀況為何??? 若是被判定是人為因素造成那可就.......

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-12-26 10:57 編輯

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-1-7 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-26 11:05

國雄大,這不是聖誕節禮物吧!所有版友們是高高興興來開箱,這這這.......,也只能祝國雄大的橘阿姨維修順利及順心啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-26 11:12

謝佐彥 發表於 2015-12-26 11:05
國雄大,這不是聖誕節禮物吧!所有版友們是高高興興來開箱,這這這.......,也只能祝國雄大的橘阿姨維修順利及 ...

佐彥 大  
沒辦法竟然在這聖誕節遇到這事現在只能希望能順利帶回 橘阿姨
也祝你聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-26 11:39

之前裂痕門應該是白色有問題,橘色倒是沒看到什麼狀況發生..
不過不管判定如何,還是祝大大的橘阿姨盡快回到你的手上啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-26 12:48

typoyou 發表於 2015-12-26 11:39
之前裂痕門應該是白色有問題,橘色倒是沒看到什麼狀況發生..
不過不管判定如何,還是祝大大的橘阿姨盡快回 ...

對啊!之前都是白色裂痕,橘色少!
但我也沒摔到它萬一被判定是人為就很無言!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-26 23:57

這之前還蠻多案例立的~~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 07:08

使用者付費 發表於 2015-12-26 23:57
這之前還蠻多案例立的~~

是的,年初時裂痕事件一堆.........沒想到竟然讓我遇到了@@

檢舉 回應