產品討論
瀏覽 : 5601

[已解決] A9 鍵盤輸入問題,救解

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Ivy Ko2015-12-26 17:22

這幾天使用手機打字時,在轉換中文和英文間時,在換成英文鍵盤時,會出現如下圖的不知什麼語言的鍵盤…有試圖在設定中去調整,但一直無去移除……請問有誰知道可以如何解決嗎?拜託各位了

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng 2015-12-26 18:33

連結我沒設好,手機似乎沒法用編輯,這邊參考之前Akihiro大大的流程重新抓圖

到設定 選應用程式

再點右上角,出現三個選項,選 顯示系統應用程式

拉到下面選 Sagan keyboard 點進去後選停用就行了

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-27 00:38 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-26 18:33

連結我沒設好,手機似乎沒法用編輯,這邊參考之前Akihiro大大的流程重新抓圖

到設定 選應用程式

再點右上角,出現三個選項,選 顯示系統應用程式

拉到下面選 Sagan keyboard 點進去後選停用就行了

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-27 00:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-26 17:29

有右下方的鍵盤圖案點下去,再點選擇鍵盤,把Myanmar關起來,應該就能解了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-26 17:55

jimmy tseng 發表於 2015-12-26 17:29
有右下方的鍵盤圖案點下去,再點選擇鍵盤,把Myanmar關起來,應該就能解了

...

我的應該不是正確答案,我再想想,之前確實有用掉,
剛也是將Myanmar打開就出現這個鍵盤,但關起來確沒消失,我搞笑了 本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-27 00:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2015-12-26 18:08

jimmy tseng 發表於 2015-12-26 17:55
我的應該不是正確答案,我再想想,之前確實有用掉,剛也是點將Myanmar打開就出現這個鍵盤,但關起來確沒 ...

超級感謝你......這個鍵盤取消不掉.....好困惱喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-26 18:22

Ivy Ko 發表於 2015-12-26 18:08
超級感謝你......這個鍵盤取消不掉.....好困惱喔

找到了,
除了上面作法外,還要到應用程式中關閉。下面是之前大大的圖片說明
到家了,還是想說把
Akihiro大大之前的網址更正好https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44454
本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-27 00:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-26 18:42

請選擇HTC Sense Input的那個選項吧!
記得好像是那個。

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2015-12-26 18:46

jimmy tseng 發表於 2015-12-26 18:33
連結我沒設好,手機似乎沒法用編輯,這邊參考之前大大的流程重新抓圖

Jimmy 真的很感謝你的熱心解答, 依照你的方式, 我成功的設定好了......真的謝謝你!! 有你真好.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2015-12-26 18:49

アーカイブ星 發表於 2015-12-26 18:42
請選擇HTC Sense Input的那個選項吧!
記得好像是那個。

謝謝你的回應, 我依Jimmy的解合, 在應用程式中一勞用逸的停用了它, 還是謝謝你

檢舉 回應