綜合討論
瀏覽 : 2209

[問題] A9的保護貼等級

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

htclover20152015-12-26 18:12

之前問過大家A9需不需要貼螢幕保護貼,決定要貼了之後,發現保護貼的價錢出乎我意料之外!!!記得之前買手機加購保護貼好像只要1-200,這次去問居然是450起跳,最高990!!!請問大家都貼怎麼樣的保護貼呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-26 18:17

挑便宜的就可以 因為是消耗品 可網購 自己貼 或請店家代貼
現在因為A9量不大 又因為2.5D 所以價格偏貴
找便宜的 無法滿板 找保護套 或原廠背套 或dot-View保護

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-26 18:18 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-26 21:46

因為以前都是 軟的保護貼 不用100
現在進化到硬板玻璃保護貼了 成本不同  品質不同 參差不齊 100-1500 慢慢選吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 22:00

一分錢一分貨
絕對不要相信100到200元的保護貼會有什麼好品質
疏油疏水、操作滑順度、抗刮能力全部都有差
當然如果只是貼安心,就不必太計較了
越便宜越好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-27 01:20

怎麼貼喔,看你想花多少錢達到怎樣的保護囉
如果真的擔憂,送包膜是最安穩的,但也是最貴的吧
附上我的保護貼  800元 滿版
但2星期後,我就讓手機和大飯店的大理石地板親密接觸,所以保護貼就裂了
但因為一個800,貴...又沒裂到螢幕內, 所以我死撐著還沒換

最後補上 DOT-VIEW的闔起來照片,9H鋼板還是有一定的厚度

本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-27 01:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htclover20152015-12-28 22:15

jimmy tseng 發表於 2015-12-27 01:20
怎麼貼喔,看你想花多少錢達到怎樣的保護囉
如果真的擔憂,送包膜是最安穩的,但也是最貴的吧
附上我的保護貼  ...

我後來貼了康寧玻璃保護膜~~990~~膜真的有點厚度,但看了朋友有貼保護膜跟沒貼然後摔到地上的結果,我覺得還是值得吧~~畢竟要是螢幕裂了我應該也要心碎了...而且貼了保護貼之後比較不會沾染汙垢~~謝謝您的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2016-1-1 19:51

貼了megaking的玻璃貼,超級不滿板,感覺有點差...

我家人都是保護貼+透明殼,因此,不想買皮套,

有推薦的玻璃貼嗎?可以貼滿一點的,imos的可以嗎?

檢舉 回應