產品討論
瀏覽 : 2276

[問題] 觸控不靈敏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

htclover20152015-12-26 18:29

我的A9剛買快一周,但第一天之後我就覺得指紋辨識好像沒那麼快了,要開APP時,手機反應感覺都會慢一點點。我並沒有裝很多應用程式,也常常清理手機內部不必要的檔案,所以應該不是記憶體不足的問題吧??請問各位有沒有遇到這樣的狀況呢?還是我太敏感了???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-26 18:48

沒發現這問題ㄟ 可以觀察注意一下
因為A9常更新 或著是因為更新系統造成
也或著你太注意這部份 先觀察一下
若真的有問題 可以回原廠設定 在測試看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-26 19:22

安全模式測試看看會不會有你說的不靈敏狀況發生
假如不會的話應該是大大另外裝的app衝突造成
另外如果手濕濕的要解鎖也會影響

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-26 21:44

有一個密道 可以測試觸控  去看看吧                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htclover20152015-12-26 23:09

typoyou 發表於 2015-12-26 19:22
進安全模式測試看看會不會有你說的不靈敏狀況發生
假如不會的話應該是大大另外裝的app衝突造成
另外如果手 ...

安全模式在哪裡啊??抱歉我有點弱......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-28 17:05

htclover2015 發表於 2015-12-26 23:09
安全模式在哪裡啊??抱歉我有點弱......

可以參考這篇文章操作就可以進入安全模式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7915

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htclover20152015-12-28 22:19

typoyou 發表於 2015-12-28 17:05
可以參考這篇文章操作就可以進入安全模式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=79 ...

謝謝您!!!!真的是長見識!!!不過有點害怕他的後座力...我再看看手機的狀況好了~~

檢舉 回應