VIVE討論
瀏覽 : 4081

[討論] HTC Vive校園巡迴下一站會在哪?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 11:33

SuperSonic 發表於 2015-12-29 11:13
羨慕可以體驗htc vive學校的學生 不需要特地到三創與人排隊就可以體驗
當學生真好...
...

我想最好的是到三創拿VIP卡體驗 HTC VIVE,應該也不需排太久的隊,體驗完後到HTC論壇分享心得文,就可賺300h幣,對中南部的版友們來說,只能羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 11:42

謝佐彥 發表於 2015-12-29 11:33
我想最好的是到三創拿VIP卡體驗 HTC VIVE,應該也不需排太久的隊,體驗完後到HTC論壇分享心得文,就可賺300h ...

這也是啦...但那是針對有VIP卡的人.若沒有的話.都要排1~2小時.在學校體驗.應該不需要排那麼久吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 11:48

SuperSonic 發表於 2015-12-29 11:42
這也是啦...但那是針對有VIP卡的人.若沒有的話.都要排1~2小時.在學校體驗.應該不需要排那麼久吧

...

但不論如何,能夠藉由各項活動來宣傳HTC VIVE,都是HTC VIVE上市開賣前,很不錯的行銷喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-29 14:57

哇,羨慕中,能夠直接在校園內體驗VIVE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 15:26

htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:57
哇,羨慕中,能夠直接在校園內體驗VIVE

能夠走入校園來行銷體驗VIVE,真的是這些師生的一大福利,對宏達電或是這些師生來說,都是創造雙贏的局面啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-29 15:30

感謝大大的分享,我想這次宏達電算是卯足全力來行銷HTC Vive了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-29 15:39

對啊 這幾天在輔大離我好近,但不是早已學生了要是變裝去應該是會被工作人員認出來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 15:46

吳國雄 發表於 2015-12-29 15:39
對啊 這幾天在輔大離我好近,但不是早已學生了要是變裝去應該是會被工作人員認出來吧
...

國雄大雖然覺得自己變裝成學生,可能沒什麼人會相信,但可以不變裝,就說自己是老師,應該沒人會不相信才對,只要不出示教師證,應該是可以濛混過去才對啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-29 15:47

可以在校園直接體驗VIVE!!真羨慕阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-29 16:26

謝佐彥 發表於 2015-12-29 15:46
國雄大雖然覺得自己變裝成學生,可能沒什麼人會相信,但可以不變裝,就說自己是老師,應該沒人會不相信才對, ...

哈哈哈,裝老師這招太賊了我沒辦法

檢舉 回應