綜合討論
瀏覽 : 1876

[討論] 2016年HTC該進行怎樣的策略

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-12-26 22:15

2015就要進入尾聲了,看到HTC年底的表現我覺得有振奮人心的氣勢
即將進入2016,很明顯的VR是未來主打的趨勢
對於VR這塊,我保持樂觀態度
那手機的策略呢?
HTC年底的A9讓人眼睛一亮
那明天呢?會有甚麼特別策略呢

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-26 22:28

等一下2016 CES展 大約1月初左右 看看HTC那出什麼介紹 就知道了
2016年拉斯維加斯消費電子展(CES)
應該是A9 x9 不知道有沒有M10

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-27 00:03

預測明年推出的順序是~X9~M10,M10+~Desire xxx~Butterfly 4~Desire xxx~A10

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-12-27 10:45

明年這順序我猜應該是m10~~VIVE~~還有?我就不知道了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞排珍奶2015-12-27 14:43

應該說要手機快推出旗艦機
這才是真的策略                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-12-27 22:28

這些都是值得再討論的,2016年本來就很多可以去看得

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-12-27 22:56

從活動做起吧,我想參加多一點活動                             

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Le Petit Prince2015-12-27 23:55

我覺得要出新機一定要出一支超強的
這樣誰都比不過不是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-12-27 23:56

或許可以讓人先體驗後購買,提供良好體驗也是很重要的一環

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-12-28 00:16

HTC該衝擊手機市場了                                 

檢舉 回應