VIVE討論
瀏覽 : 2689

[討論] 快去三創HTC vive射殭屍啊啊啊

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-12-26 22:46

Q:你知道什麼是VIP嗎?A:是,就是排隊排很快而且待遇很好這樣。
Q:你知道什麼是Vive嗎?
A:知道!而且三創可以體驗!

對拉,小弟今天趁著下午茶前的空擋跑去三創體驗vive了拉!
說多囂張就有多囂張~
在會場入口前我多希望老天爺可以讓我不用排隊
然後到入口看到一堆人我心想
「乾,今天又不是第一天不要跟我搶啊啊啊啊!這麼多人我等等會不會來不及吃下午茶!」

然後我就亮出我的金卡登愣~
什麼是Vip?就是不用跟大家一起排搶先體驗的意思!
哇賽!超爽的啊!而且我才排了十幾分鐘就體驗到了!

沒錯,大家不用羨慕我,有拿到卡的一定要去開心一下啊!
(後面還很貼心的幫大家標示要排多久~)
然後然後服務員就很貼心的來介紹體驗內容

總之就是有abcd方案,然後我太緊張了沒有認真聽內容,只記得有一個海洋什麼的...
對,小弟非常喜歡海洋世界,索性就選了那一個。

咚咚咚,我請工作人員幫我拍照
真的拍得很好看立刻加分!
然後拉,工作人員會很細心的幫你戴上頭盔~
(由於小弟近視很深又戴眼鏡,大家體驗千萬要戴隱形眼鏡啊!方便很多~)
然後問我要體驗哪一個~
「恩~就海洋那個吧!
「好喔!後面會有一款射擊遊戲!」
「蛤?」
(此時已經戴上耳機)
「就射擊殭屍啊!很好玩的!」
「蛤!!!!!!!!!!!!」
(小弟上次拿wii射殭屍整個就是嚇得慘兮兮)
然後就開始玩拉!

整個體驗過程就是

說不出話來
下巴掉下來
嚇死
嚇死
還是嚇死
(尤其是射爆殭屍的大腦)

打完殭屍就跑去吃下午茶平復心情了...

打完殭屍真的滿飽的...

而且又很渴...

阿哈哈哈哈哈...

本文章最後由( Denny Chan )於 2015-12-26 22:49 編輯

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-12-30 08:26

HTC是全世界最好的手機品牌 讚啦!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-14 08:55

原來台北場已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-20 16:42

謝謝你的分享!本文收錄HTC Vive資訊統整文

檢舉 回應