產品討論
瀏覽 : 2337

[討論] 今天經過htc

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

智翔楊2014-9-26 18:35

今天經過HTC新店公司,看到有人在拍照,遠看很像820,顏色,形狀都很像,但從他身後走過去發現他的正面很不一樣,內鏡很大,在中間,旁邊有冷暖閃光,另一邊有感應器,但是沒有看很清楚不知道下方是喇叭還是甚麼的,只是看到下方有很亮的HTC logo!!

〈這是我看到的樣子!正面圖是816
圖片是網路抓圖然後以自已看到的貼上去的!!下面是圖片出處

本文章最後由( 智翔楊 )於 2014-9-26 18:41 編輯

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-26 19:12

噓~ 是HTC EYE。                              .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-26 22:51

這是什麼鬼東西,好醜喔,毫無美感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-26 23:02

陳翊翔 發表於 2014-9-26 22:51
這是什麼鬼東西,好醜喔,毫無美感

呵,不要誤會這是eye,那是樓主合成的

等過幾天發表會就知道了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-26 23:08

belleuve 發表於 2014-9-26 23:02
呵,不要誤會這是eye,那是樓主合成的

等過幾天發表會就知道了~

好險,我以為雪紅阿姨發燒了才做出這種東西

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-27 00:58

Jovi 發表於 2014-9-26 19:12
噓~ 是HTC EYE。                              .

如果正面鏡頭很大+補光燈在前面
我也覺得應該是Eye
820的正面應該會和816看起來差不多...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-9-27 18:09

Vector Tsai 發表於 2014-9-27 00:58
如果正面鏡頭很大+補光燈在前面
我也覺得應該是Eye
820的正面應該會和816看起來差不多...

對啊!很多網路流出的820樣子都不是這樣,都是很像816的
816和820只差在有雙配色和按鍵位置變換,其他就跟816非常像了

檢舉 回應