綜合討論
瀏覽 : 1883

[分享] 下雨天的假日~~來開夏雨天的禮物~~

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 08:11

下大雨的早上總算有空來PO 聖誕交換禮物 開箱文,話說交換禮物要送到別人喜歡自己又喜歡的真是不容易啊
當時論壇辦這活動時還在考慮是否要參加,老婆也說這禮物也不知收到的是男生還是女生很難送,但為了支持論壇活動最後還是選了個男女老少都適用的3C產品當交換禮物不廢話趕緊來開箱!

包裝紙印有 HTC 字樣很明顯就知道是 論壇 寄出的禮物,領包裹時管理員還說哎呦!你們也在玩交換禮物這遊戲喔

上頭有寫上我們抽到的是 夏雨天 交換禮物

包裝紙黏上的膠帶貼的可真牢固,想要小心拆除好留下來收藏但實在太黏固只好放棄

探出頭來了有著 TATUNG 字樣

原來是 TATUNG負離子充風機,呵呵呵 還不錯的禮物

感謝 夏雨天 大大 我們很喜歡你提供的交換禮物,也謝謝論壇這活動讓收到交換禮物的大大們在拆禮物時那種期待的心情
話說交換禮物活動我們夫妻剛好也辦了一場,再PO文跟大家分享,謝謝收看

延伸閱讀
12月的 FUN 假趣??? NO 這是聖誕野餐日
HTC One A9 大雄&宜靜來開箱

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-12-28 09:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-27 12:22

下雨天抽到吹風機>把水吸乾吧(誤
好特別的禮物 哈哈哈哈

話說今天剛好也下雨XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-12-27 13:19

HTC是全世界最好的手機品牌 我們以你為容!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 15:02

小賴 發表於 2015-12-27 12:22
下雨天抽到吹風機>把水吸乾吧(誤
好特別的禮物 哈哈哈哈

對啊,這吹風機真的實用﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 17:04

王敏峰 發表於 2015-12-27 13:19
HTC是全世界最好的手機品牌 我們以你為容!!!

那大大要多多支持論壇活動踴躍參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳阿苔2015-12-27 17:19

太實用的禮物,吹頭髮,吹衣物每天都用的到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-28 08:54

吳阿苔 發表於 2015-12-27 17:19
太實用的禮物,吹頭髮,吹衣物每天都用的到。

真的是很實用的聖誕交換禮物!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-28 09:28

很不錯的充風機喔!!
雖然不是日本最熱賣的國雞牌負離子
國產大同也是好貨耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-28 09:36

e2000baby 發表於 2015-12-28 09:28
很不錯的充風機喔!!
雖然不是日本最熱賣的國雞牌負離子
國產大同也是好貨耶

是啊!我老婆還蠻喜歡的,能收到這麼實在好用的交換禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-28 09:38

吹風機 真實用 ,

好棒的聖誕禮物 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應