哈拉閒聊
瀏覽 : 5352

[分享] 昨晚~我的M9+離我遠去了~

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-27 15:30

還是報案好 說不定警察找的回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-27 15:41

唉…我的經驗是放在車上被摸走的也有去報案也有跟警察提供I ME嗎…結果還不是一樣,一次被摸走三支"一去不回了,還損失了1000多元的零錢......一轉眼也已經十年了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:49

彤飛高高 發表於 2015-12-27 15:00
我的一個是被朋友偷走,一個是被路人_走。

因為他們的SIM卡使用了手機,所以警察透過序號反查到了使用, ...

什麼?!被朋友偷走?!那還叫朋友嗎?爛透了!!!!
我也在等對方如果被抓到,就有機會找回來~~在此之前先祝他不得好死!!哼哼哼!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:52

林川儒 發表於 2015-12-27 15:41
唉…我的經驗是放在車上被摸走的也有去報案也有跟警察提供I ME嗎…結果還不是一樣,一次被摸走三支"一去不 ...

為什麼一次被偷走三支啊?一次拿三支手機也太搞剛了~~~生意做太大嗎?
我覺得有資料的,跟容易被盜用的東西不見最麻煩,一切都要重來好討厭!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 15:55

帥哥文 發表於 2015-12-27 15:30
還是報案好 說不定警察找的回來

我昨天先網路報案了,然後南港同德派出所的警員有打給我朋友,他說還是要去實體警察局用IMEI碼報案比較完整,所以今天又去大直派出所備案一次了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-27 17:40

Michellelu 發表於 2015-12-27 15:52
為什麼一次被偷走三支啊?一次拿三支手機也太搞剛了~~~生意做太大嗎?
我覺得有資料的,跟容易被盜用 ...

哈…就當初是個手機控的呀喜歡拿小一點的手機,想說三支帶在身上也不會太佔空間就帶出門了,放在車上,結果慘劇就發生了…想到當時那三支”還算搶手的手機呀…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-27 20:47

我是看到A9開箱文才來找這篇慘叫文的
原來是在哈拉區,難怪我沒看到
只能說舊的不去新的不來...過去的就過去了......
A9爽爽用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-27 21:00

R.I.P.

偶爾會看見有人利用IMEI碼找到了遺失的手機 ... 但是找不到的>找到的 .
姐 , 就當是花錢消災吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 21:39

Vector Tsai 發表於 2015-12-27 20:47
我是看到A9開箱文才來找這篇慘叫文的
原來是在哈拉區,難怪我沒看到
只能說舊的不去新的不來...過去的就過 ...

雖然我也是有想說接下來要買A9,但我希望的是M9+順利退役而不是人間蒸發啊啊啊啊啊啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-27 21:41

其實小偷的樣本數不高,因為我很確定是丟在影廳裡面,那個廳的座位少到可以,所以不是下一場的觀眾就是工作人員,只是看要怎麼從這些人找線索就是了………

檢舉 回應