產品討論
瀏覽 : 1476

[已解決] E9+上hTC論壇的BUG?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9 dual sim

林恩2015-12-27 14:46

請問使用E9+朋友,有遇到CHROME上論壇切換電腦版模式後,編輯圖照片時跳出的視窗,會無法點"上傳"的按鈕,因為彈出視窗無根本法移動導致無按

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

Rong 2015-12-28 17:34

林恩 發表於 2015-12-27 19:56
平常用手機版面是很順暢,問題是若已發文章或回覆的文章,想要再次編輯內容時,手機版是沒有編輯選項,需 ...

的確是這樣,所以要再編輯之前的文章就必須使用電腦版來編輯,要添加照片一定要側向才會顯示較完整,也就是有按鈕選項,這個問題也是之前到現在都是如此哦!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 17:34

林恩 發表於 2015-12-27 19:56
平常用手機版面是很順暢,問題是若已發文章或回覆的文章,想要再次編輯內容時,手機版是沒有編輯選項,需 ...

的確是這樣,所以要再編輯之前的文章就必須使用電腦版來編輯,要添加照片一定要側向才會顯示較完整,也就是有按鈕選項,這個問題也是之前到現在都是如此哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-27 16:23

我也是  。M8留

手機版的功能特別少

希望能更改一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-27 16:41

本身手機版與電腦版顯示上就是有差異,若是使用電腦版時建議轉向90度來貼圖會比較不會有正面破圖的現象哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-27 18:14

我都用HTC論壇的  APP比較方便,建議大大可以用看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-27 19:56

Rong 發表於 2015-12-27 16:41
本身手機版與電腦版顯示上就是有差異,若是使用電腦版時建議轉向90度來貼圖會比較不會有正面破圖的現象哦! ...

平常用手機版面是很順暢,問題是若已發文章或回覆的文章,想要再次編輯內容時,手機版是沒有編輯選項,需切換成電腦選項才有編輯按鈕,這時若要貼圖彈出視窗就會有我說的問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-27 19:57

妮可基嫚 發表於 2015-12-27 18:14
我都用HTC論壇的  APP比較方便,建議大大可以用看看

平常用手機版面是很順暢,問題是若已發文章或回覆的文章,想要再次編輯內容時,手機版是沒有編輯選項,需切換成電腦選項才有編輯按鈕,這時若要貼圖彈出視窗就會有我說的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-28 19:44

這不是E9+的BUG
而是論壇的電腦版網頁模是用手機瀏覽棄開啟無法正常顯示
所以不要用手機編輯在論壇上的圖片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-28 21:34

所以我都盡量用電腦上論壇寫文~看文就比較沒差了~

檢舉 回應