產品討論
瀏覽 : 57290

[討論] One Max 二代會出嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-24 14:51

如果有我敗的機會很高,用完大螢幕真的回不去了。

雖然金屬機身給予高質感的感覺,
但大螢幕金屬機身跟重量好像難以取得平衡,
期望下一代重量可以輕一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘凱文2014-7-24 14:54

應該會出吧!他們都是大螢幕系列,希望盡快推出

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David2014-7-24 18:23

andy91014 發表於 2014-7-23 00:28
好像賣不太好耶....
二代堪慮...

個人覺得MAX
有吸引到我
可是它的指紋功能卻令我退步
因為覺得反而因為指紋系統
令我不愛
覺得沒什麼路用除了大一點
沒啥亮點
所以才賣的不好吧
單純個人看法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric.Bai2014-7-24 18:27

手機超過5吋以上  我真的不考慮

M8 5吋已經是我的極限了

那麼大的手機 不如帶平板!!

HTC DHD
HTC Butterfly
HTC One M8
HTC 讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 01:30

希望2代:
螢幕維持一樣大
可以輕一點
邊框不要再膠條了(像m7那樣最好)
不需要指紋辨識(根本雞肋,這功能有人用嗎?)
維持實體按鍵
相機畫素提高
雙畫面(像3星note那樣, 這樣才有徹底利用大螢幕的好處)

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2014-7-25 09:45

如果有保留指紋辨識的話就考慮
當初買One max是買指紋辨識功能的,還有大螢幕

更新前的指紋辨識很麻煩,很有方向性,當初怎麼滑就要那樣滑
不過更新後好多了,輕輕滑過就好了,還可以反方向滑XD

有一次手機弄丟了,最後是店員送到櫃檯等人認領,直接用指紋解鎖證明是我的

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2014-7-25 09:48

如果有m8 max=one max 2,就超棒了^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-7-27 13:00

索米亞 發表於 2014-7-25 09:45
如果有保留指紋辨識的話就考慮
當初買One max是買指紋辨識功能的,還有大螢幕

哈哈 !
我跟你恰好 相反 !!!
我不是為了指紋辯識(因為我手機從不用密碼設定 , 所以用不到指紋辯識) ...
我是為了 "大瑩幕與前置立體聲雙喇叭 , 以及有SD擴充功能 , 加上信任HTC的調校功力" ,
所以把 New One 換成 One Max !
又 , 自從使用 One Max 手機以後 , 我幾乎沒有再碰我的平版電腦了 ,
完全被 One Max 給取代了 !
所以 ... 就一直期待 One Max 2 的出現 .... !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-7-27 13:10

Hayami 發表於 2014-7-25 01:30
希望2代:
螢幕維持一樣大
可以輕一點

完全跟你想法ㄧ樣 ... !!!
不需要 指紋辯識 , 我手機沒有在鎖密碼的 !
我期待 One Max 2 ...
厚度減少 , 我要全平面背面 , 維持可以插擴充SD卡 , 拍照相素提高 , CPU/Ram大升級 !!!
其實 , 可以重新設計成如三爽的Note , 脫離One系列自成ㄧ格成 " 平版手機 " 與 Note 對嘎 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-27 13:21

真的很期待這隻大手機出第二代呦
第一代雖然邊緣的塑膠有點醜醜的
希望htc做得更好

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應