產品討論
瀏覽 : 57460

[討論] One Max 二代會出嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

張峰銘2014-11-25 22:58

就一起期待 One max 2 吧~~
相信應該會有什麼新的突破的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-26 07:21

用個820外觀,不過要金屬殼。6吋螢幕防水機身吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-11-26 22:12

已經年底了 ...
意味的是...或許不會有 M8 Max !!!
很失落  !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sirdator2015-5-6 10:56

等2015年下半年看有沒有希望出5.5吋以上的高階金屬機了,感覺HTC這陣子產品布局混亂同質性太高,
手上的萬妹有些高清影片撥放已經跑不動了,新出的塑膠E9+又沒我常用到的紅外線遙控器
本文章最後由( Sirdator )於 2015-5-6 11:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-6 18:37

等    很    久    的    說 .... One  Max  2 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-7 11:14

照目前的產品線看來,HTC似乎暫時放棄了這塊市場

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-5-9 12:21

陳翊翔 發表於 2015-5-7 11:14
照目前的產品線看來,HTC似乎暫時放棄了這塊市場

所以 , 等不到HTC平版手機 , 個人也轉投向 ... 品質更精致的蘋果陣營 !!!
話說 , 手機已換成i6 ... 但是 , 心繫HTC的未來 , 也ㄧ直在關住HTC的ㄧ切 ! 畢竟 , HTC代表了台灣手機產業的指標 !
真想看到 ... HTC 把三星踢開的那ㄧ刻 , 但是 , 論產能.論野心 ... 好像不是HTC踢開三星 , 是對岸 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-9 18:14

希望可以出二代 大螢幕兼具金屬金身 路上也看過好幾次別人拿

但是去年已經沒有出後續機種 感覺可能會被腰斬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-10 09:21

ㄚ榮 發表於 2015-5-9 12:21
所以 , 等不到HTC平版手機 , 個人也轉投向 ... 品質更精致的蘋果陣營 !!!
話說 , 手機已換成i6 ... 但是  ...

真的,很多人都覺得大陸品牌不怎麼樣,可是實際,全球前10大,他們可是榜上有名

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-17 22:30

一直都等不到大尺寸手機, One Max 這隻真的用很久了! 雖然有點重, 但是它的大螢幕卻是讓我在上網時舒服許多,
現在電池已經到日暮時期, HTC 卻遲遲不出高階的大螢幕手機, 是有出一些 5.5"的啦! 但是 E9 的造形真的遠不如
M9系列好看多了! 目前在考慮 M9+, 但它只有 5.2"... 下一款高階機 Butterfly3 也是 5.2"... HTC 真的要放棄這塊市場
了嗎?

Jacky
檢舉 回應