產品討論
瀏覽 : 2824

[問題] 請問A9電量使用紀錄這樣算正常?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

完全沒開WIFi,但顯示WIFI有開,還有持續喚醒,這樣正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-27 16:33

沒開WIFI 但WIFI在耗電  這有問題吧
請參考這文章HTC常見問題:手機的蓄電量是否正常?!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-27 17:00

看錶只是大約而已,正確要進去看看是哪些app再使用比較正確喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pupeter032015-12-27 21:57

同病相憐......買給我哥的A9   
她也反映耗電量似乎比之前蝴蝶機差很多
一天不夠用

彼德
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pupeter03 發表於 2015-12-27 21:57
同病相憐......買給我哥的A9   
她也反映耗電量似乎比之前蝴蝶機差很多
一天不夠用

我的是有時會有時不會,如果wifi跟喚醒沒這樣,電池是很夠用的,偏偏常這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryOu2016-1-2 00:27

之前也有遇到這樣的問題過,後來交叉比對發現是APP(很多APP都會偷偷強制開啟搜尋,這點要小心)在作祟,您可以看看有沒有印象最近有安裝了甚麼APP之後就開始很耗電(可以進入Play商店查看安裝紀錄),有APP跳出許可讓他自動持續用WIFI搜尋或定位,如果沒有必要就建議移除該APP或此APP的搜尋定位功能關閉即可解決

我回故我在
檢舉 回應