綜合討論
瀏覽 : 10626

[已解決] HTC One A9新機上市購機禮 刮刮卡序號?!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-27 23:39

看來那個店員是漏給贈品了,請那家店員補償給你吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡ㄚ鴻2015-12-27 23:50

Rong 發表於 2015-12-27 23:39
看來那個店員是漏給贈品了,請那家店員補償給你吧!

我還打電話回去問
他們說贈品在25號已經送完
所以都沒了
但網站明明還很多
怕是被唬了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡ㄚ鴻2015-12-27 23:51

RobyKuo 發表於 2015-12-27 23:34
如果在活期間內買一定有刮刮卷,我的是神腦買的,和你一樣外包膜沒有刮刮卷,你要打回去和他們要,不過要快 ...

我有打電話回去問
他說贈品25號已經送光
所以沒有了
但網站明明就很多
有人今天26號買也還有耳機
我25號買竟然沒有

檢舉 回應

少女心2015-12-28 11:29

您好:

有關活動贈品相關問題,請您直接洽詢HTC活動專線02-2162-6999。會有專人為您服務。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡ㄚ鴻2015-12-28 12:30

少女心 發表於 2015-12-28 11:29
您好:

有關活動贈品相關問題,請您直接洽詢HTC活動專線02-2162-6999。會有專人為您服務。謝謝您。

今天上午打過了,他跟我說專賣店的活動他們無法處理,只跟我說沒接到有專賣店耳機有缺的問題!

叫我在跟專賣店接洽,我說如果他們一樣堅持沒有贈品了那怎麼辦?客服就無話了也不知道怎麼辦!

只說他們無法處理!

真是好一個HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 17:30

蔡ㄚ鴻 發表於 2015-12-27 23:50
我還打電話回去問
他們說贈品在25號已經送完
所以都沒了

所以還是要確認活動時間才不會被唬到哦~這樣店員實在是。。。哪一家呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡ㄚ鴻2015-12-28 19:18

Rong 發表於 2015-12-28 17:30
所以還是要確認活動時間才不會被唬到哦~這樣店員實在是。。。哪一家呢?
...

時間到12月31號,我購買日期是12月26號,應該算是期間內吧!

士林文林店

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡ㄚ鴻2015-12-28 19:24

剛剛下午4點多客服來電回覆說

因店家贈品以送完過兩天會到貨,叫我拿vip卡回去領耳機,我跟他說我住雲林只是上北部玩才在附近買,現在以下回雲林了,她就說能幫我寄下來!

事情總算解決了!

感謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 19:35

蔡ㄚ鴻 發表於 2015-12-28 19:18
時間到12月31號,我購買日期是12月26號,應該算是期間內吧!

士林文林店

很明顯是活動內的期限日,要追回來哦,最好要問清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-28 19:40

蔡ㄚ鴻 發表於 2015-12-28 19:24
剛剛下午4點多客服來電回覆說

因店家贈品以送完過兩天會到貨,叫我拿vip卡回去領耳機,我跟他說我住雲林 ...

恭喜大大解決了

說說我上次處理我的序號才知道的資訊,不過不確定我的訊息對不對

HTC沒有直營店, 所以HTC只有專賣店

差在哪裡呢?就是專賣店的老闆不是HTC,不知道我這個訊息對不對

如果對的話,那專賣店就類似加盟店家,因此每家專賣店都有不同的老闆(或許有幾家是同一個老闆開的)

如果是這樣的話,那專賣店的服務,我認為確實無法統一,

而且.....HTC官方跟專賣店的合約是怎麼簽的,也就牽扯到HTC官方能對專賣店提出甚麼要求,

以上是我聽到的,不知道是否正確嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應