VIVE討論
瀏覽 : 73995

[討論] HTC VIVE&STEAM VR體驗心得

一般用戶

等級1

路過旅人

Herb2015-12-27 22:20

魅誘之心 發表於 2015-12-27 21:57
這篇真的不推不行! 整個畫出來了 太利害了

下列有一個問題 小弟我可以幫忙解答:殭屍會攻擊玩家,只是殭屍 ...

噗哧打錯了wwwwwwwwww感謝大大提醒wwwww

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-27 22:23

樓主好強喔,雖然畫得不流暢,但大部分看得懂!

而且配Q&A方式來回答大家的疑問~給你讚喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-27 22:32

這精華中的精華!
系統可以讓我給送你h幣嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-27 22:47

用插畫畫初體驗心得,真是太好笑了
令人記憶深刻喔
good job!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-27 23:11

好好喔高雄資訊月只有一個體驗區,還沒有最想要的殭屍嗚嗚人家想體驗陰屍路啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-28 09:09

這篇超讚的幫您加分~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Le Petit Prince2015-12-28 09:38

這篇太有趣了!!很豐富啊!!!!!!
體驗文也太生動!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-12-28 09:52

太棒了,看了害我也好想去體驗看看

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-28 09:58

有點猛 哈哈哈
整個把他畫出來~~
而且還蠻有趣的XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-28 10:03

OH~MY ~GOD~~大大畫得真是好,完全表達出來 現場VIVE的臨場感,文字難以描述的你畫面都畫到位了~~
期待你有更多作品在這展示(我超愛看漫畫),

PS 還沒去體驗VIVE的記得趕快跟你周遭的朋友借VIP卡,那個視覺真的很棒,V味~男播萬

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應