綜合討論
瀏覽 : 3731

[分享] HTC One A9 大雄&宜靜來開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 22:46

節之HTC One A9 餅乾 不專業開箱文
大雄宜靜今天是我要送妳一個聖誕禮物宜靜大雄是什麼禮物啊
大雄宜靜妳猜猜看
宜靜:到底是什麼啊
宜靜:哇是現在當紅炸子機 HTC One A9 石榴紅 耶
大雄:不止呢還有 HTC One A9 碳晶灰宜靜大雄你真好啊
哆啦A夢大雄我跟哆啦美也聽到喔哆啦美:對啊大雄我們也要喔
    大雄哆啦A夢........
胖虎大雄我們也要喔小夫:對啊對啊!我也要
   大雄哆啦A夢........趕緊拿出法寶~複製燈出來啊
哆啦A夢:好吧就讓大家開心吧

謝謝收看!記得要買HTC One A9

相關閱讀 :
12月的 FUN 假趣??? NO 這是聖誕野餐日
下雨天的假日~~來開夏雨天的禮物~~
HTC FUN假趣 秋高氣爽來野餐這就是樂活人生
蝦米!又來一個後背包!
寒流本週到,這些HTC防寒配備你有嗎?

帶著 M9+ 學西餐做料理嚐美食

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-12-28 16:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-27 22:49

背景好吸引人吶!
大大哪裡來的地墊呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-27 22:52

小正正 發表於 2015-12-27 22:49
背景好吸引人吶!
大大哪裡來的地墊呢~

小正正 大大 這是論壇9月 HTC FUN假趣 送的野餐墊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳阿苔2015-12-29 16:01

太酷了,能欣賞好看的餅干,還能把他吃掉,不然放久會生螞蟻。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-29 16:28

為什麼兩隻A9的尺寸不一樣呢?
一隻是男版
一隻是女版嗎?
呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-29 16:30

e2000baby 發表於 2015-12-29 16:28
為什麼兩隻A9的尺寸不一樣呢?
一隻是男版
一隻是女版嗎?

不知道耶,那個銀灰色硬是比石榴紅大很多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-29 21:00

吳阿苔 發表於 2015-12-29 16:01
太酷了,能欣賞好看的餅干,還能把他吃掉,不然放久會生螞蟻。

是的!
好看歸好看還是要趕緊吃掉不能久放

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-29 23:34

咦?2個顏色尺寸為什麼差這麼多?
難道左邊灰色是傳說中的5.5吋螢幕的A9+啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-30 10:05

Vector Tsai 發表於 2015-12-29 23:34
咦?2個顏色尺寸為什麼差這麼多?
難道左邊灰色是傳說中的5.5吋螢幕的A9+啊~~~~
...

嗯!搞不好,明年真的有5.5吋的A9+ !
但X9 也是5.5吋 雖然差在處理器不同,這樣會不會對打到!

檢舉 回應