產品討論
瀏覽 : 35244

[問題] M8 升級6.0 無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Felic2015-12-27 23:04

事情是這樣的
在M8可以升級6.0 的當天晚上就馬上更新了
用起來很正常,感覺沒什麼問題

但是隔天下午問題來了
發現手機關機之後就無法正常開機
後來是強制開機才開好

過了幾天我
我想應該沒事吧
所以就在關一次機
結果...又不能開機了
這次強制開機也沒辦法開機
是放在一旁過了半小時他自己打開了...

第三次是因為要考試所以關機
結果也是不能再開機...
這是從早上9點等了一整天
到晚上2點手機才開機

今天找了時間把東西備份一下想說來回復原廠設定
結果按下回復之後
關完機就沒動靜了

想問一下有沒有也遇到這樣問題的用戶
看來要等寒假來去送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rryquaza2015-12-29 18:09

我的則是6.0一齣我就用WIFI更新
之後更新玩隔天突然就沒螢幕 之後無法開機
再過一段時間 開機顯示90%電力 之後瞬間變9%然後又無法開機
默默地又把手機充電之後發現只要手機低於75%電量就會自動關機
則剛剛又呈現一個完全死機狀況"無法開機"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-29 18:27

看起來顯然就是壞了啊
你是想找出有沒有人跟你的一樣壞法?   真的被你找到你的機也不會修好啊
   還是去送修比較實際....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Felic2015-12-29 20:13

Btoyang 發表於 2015-12-29 18:27
看起來顯然就是壞了啊
你是想找出有沒有人跟你的一樣壞法?   真的被你找到你的機也不會修好啊
   還是去送 ...

當然知道要去送修阿 (。ŏ_ŏ)
只是想問問看有沒有人遇到這樣的狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Javier2016-1-5 03:55

我的也是無法正常開機, htc真的很兩光耶, 都不用心... 運氣好過了一些時間才自己開機, 到底是啥洨啦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiangChunHan2016-1-18 10:44

我的M8也是相同情況,長按電源建後選擇重新開機,手機會完全 黑掉沒反應,等兩個小時螢幕才亮起來...有人知道要怎麼處理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger.Hsieh2016-1-20 09:22

Javier 發表於 2016-1-5 03:55
我的也是無法正常開機, htc真的很兩光耶, 都不用心... 運氣好過了一些時間才自己開機, 到底是啥洨啦?
...

請問是開著讓它當在開機畫面不管它嗎?

Roger.Hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Felic2016-1-25 15:28

今天收到修好的手機了
不過維修報表上寫的是
更換機台

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joyce Hsieh2016-1-28 20:13

我也是更新後使用起來卡卡的,自行關機重跑看看會不會順一點後,差點打不開,後來按強制開機也跑很久,上週六關機後手機整個沒回應了,目前送修中,貌似也說是機台壞了,保固才剛過期六天,無言吐血中。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Javier2016-1-31 20:47

Roger.Hsieh 發表於 2016-1-20 09:22
請問是開著讓它當在開機畫面不管它嗎?

不懂你的意思,反正它無法正常開機,昇級後居然壞了,我下次不買HTC了啦。

檢舉 回應