產品討論
瀏覽 : 789361

[討論] Butterfly 3蝴蝶3可否還我正常的拍照畫面 高畫素拍出糊東西

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-28 12:38

Qoo Betty 發表於 2015-12-28 12:12
妮可基嫚 謝謝
我的問題 是前置"自拍鏡頭"   不是主鏡頭   
主鏡頭除了廣角角度 稍微不夠廣 我不挑剔他拍 ...

依照需求實際拍照後 才決定購買,這個因該做過銷售人員應該會比一般消費者清楚吧^^"
既然大大做過相機的銷售多年~那就不再幫你詢問我朋友嚕,祝福你

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-28 12:49

妮可基嫚 發表於 2015-12-28 12:38
依照需求實際拍照後 才決定購買,這個因該做過銷售人員應該會比一般消費者清楚吧^^"
既然大大做過相機的 ...

嗯 謝謝!!  發比照文主要是給原廠了解 所以我是發在HTC的版上而不是手機王.PTT或是其他版上
我希望由原廠回應  我對於產品的不解
因為我是已經購買了  
第一線的維修人員被消費者質疑惑是詢問結論還是處理不了
電話客服也處理不了維修工程人員叫我跟原廠建議= ="

軟體問題 只能等原廠修正

我只能等原廠的回應......

我只想要 不開美膚模式正常沒柔化的成像.....

原HTC的鐵粉 但是已心碎 HTC...回不去了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-28 21:01

去電HTC後   12/28 下午5:52  官方來電回應

官方客服回應:(簡略如下) 對不起,讓您有不好的觀感,這款手機的自拍鏡頭成像 的確調整的比較柔(霧),會將你的訊息跟公司檢討,是否於下次更新有調整改進空間
我:你也只是客服,我還是要反映我所訴求的 然而你只是第一線砲灰幫不了甚麼,也只能官方公式回應...但是 我還是要強調。既然此款相機有瞬間柔膚模式,請在開啟設定在進行照片柔化。
官方客服回應:(簡略如下) 對不起....,會將你的訊息跟公司檢討,是否於下次更新有調整改進空間
我:自拍手持請考慮手的長短跟使用習慣,太進會更模糊 手要要拉到60公分的長度會稍微清楚(雖然在我定義還是糊)....以下簡略....
官方客服回應:(簡略如下) 對不起....,會將你的訊息跟公司檢討,是否於下次更新有調整改進空間

以下進行鬼打牆對話......

所以結論 客服回應此款前鏡頭的確 畫質成像的確是比較柔(霧)....所以    讓我繼續等下去XD
會有更新嗎?!!?!?!?!?   謎ㄚ

本文章最後由( Qoo Betty )於 2015-12-28 23:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-28 21:46

樓主...要不就換一支吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-12-28 22:10

自己拿EYE 也有感受到 對焦 和拍照後的模糊感
不知道是不是同一組 1300 萬 相機模組

也希望hTC 能聽到聲音改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-28 22:54

davidchen 發表於 2015-12-28 21:46
樓主...要不就換一支吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這隻新機就送過新品不良維修紀錄 而且已經開封離開店家
對於綁約手機  除非我是凱子  
不然能說換就換嗎  我也想換ㄚ
台哥大特約門市不給換ㄚ

= ="

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-28 22:56

小霖 發表於 2015-12-28 22:10
自己拿EYE 也有感受到 對焦 和拍照後的模糊感
不知道是不是同一組 1300 萬 相機模組
到底是鏡頭問題  還是軟體  
只有原廠知道ㄚㄚㄚ
模糊感  原廠說  >>>>是趨勢>>>>是趨勢>>>>是趨勢
八德路HTC工程師說  現在相機都這樣!!!  現在相機都這樣!!!  現在相機都這樣!!!
消費者只能摸摸鼻子?!  希望如原廠客服說的  會討論改善?!
模糊跟美化真的是兩碼子事情ㄚ XD
本文章最後由( Qoo Betty )於 2015-12-28 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-28 23:33

Qoo Betty 發表於 2015-12-28 22:56
到底是鏡頭問題  還是軟體  
只有原廠知道ㄚㄚㄚ
模糊感  原廠說  >>>>是趨勢>>>>是趨勢>>>>是趨勢

HTC Desire EYE的鏡頭跟我不同  我的是 F2.0 28.2mm鏡頭

前置相機:
  • 1,300萬像素、BSI 感測器、F2.2光圈、22mm鏡頭、廣角鏡頭、具備HDR照相功能
  • 支援1080p Full HD 錄影功能

只能希望是軟體問題  原廠修正了...  

每間廠牌都希望用軟體優化拍照成像

但是 "優化" 成 糊化  也只能無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑黑咖啡2015-12-30 15:24

我有一台HTC SV 跟一台LG G3
看到你說自拍問題我嘗試了一下
兩台都可以近拍當鏡子很清楚ㄚ
你的真的有點模糊
女生化妝如果要當鏡子不就沒辦法?!
我最近可以5-10公分很清楚的看到(拍到)睫毛
你最近拍可以多近呢?

黑咖啡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-30 16:17

黑黑咖啡 發表於 2015-12-30 15:24
我有一台HTC SV 跟一台LG G3
看到你說自拍問題我嘗試了一下
兩台都可以近拍當鏡子很清楚ㄚ

黑黑咖啡大大  我拍不到睫毛呢...有點難  不可以當鏡子用喔!!!
為了清楚的答覆你  前鏡頭可以拍到多近  (以免是我亂講話)
基本近也霧霧遠也霧霧 XD

剛剛已去電客服中心,
客服小姐問我是否要等候,她馬上幫我詢問後回覆(因為她直接回答不出來),
跑去問其他部門中心大約線上等了10分鐘後
她接回電話說:我也是使用這款手機   ( ? 你也是 那叫我等是...)
我現在抓拍感覺,的確近拍有點霧...但是這個鏡頭沒有對焦ㄟ

我問:那是幾公分為清晰距離,泛焦鏡頭也有清晰段吧
  不要告訴我自拍鏡頭我手長只有60公分
  要拿到70公分才拍的清楚 是要我帶自拍棒出門嗎

我繼續等後官方回應!! 得到答案在跟你說喔!!

檢舉 回應